VVV 34 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, по ссылке, ГТА Сан Андреас не работае. Нет файлов на обменнике. буду благодарен за ссылки.Ща будем искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://thepiratebay.org/torrent/4702656/GTA_San_Andreas правда торрент но без рейтинга и регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://thepiratebay.org/torrent/4702656/GTA_San_Andreas правда торрент но без рейтинга и регистрацииА как качать? Прога нужна? Другихвариантов нет? Я уже второй остров хаканчиваю. Уже прошел Асуку, Продажного копа, и телефонные миссии. Сейчас играю Брата Асуки миссии. Ну и еще 10 пакетов подобрал, и три уникальных прыжка сделал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нет других вариантов... Не нашел... по куче ссылок показывают голых баб, вещь конечно приятная но ищем то не то))) Прога нужна, хотя если стоит Опера то должна своими силами качать, если нет то http://www.utorrent-ru.com/ . И надо привыкать к торрентам, ща все меньше новинок выкладывают в инет просто так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нет других вариантов... Не нашел... по куче ссылок показывают голых баб, вещь конечно приятная но ищем то не то))) Прога нужна, хотя если стоит Опера то должна своими силами качать, если нет то http://www.utorrent-ru.com/ . И надо привыкать к торрентам, ща все меньше новинок выкладывают в инет просто так...Попробую. А насчет новинок, то все выкладывается. И Сан Андреас новинкой ну никак не назовешь. Заканчиваю второй остров. Блин, целый день не отрываюсь от монитора. Нужно выйти хоть побегать на улицу, а то руки уже крутит от клавы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Миша, я как то пробовал запустить, но не пошло. Там по моему двухядерку хочет игра. Блин, психануть что ли, и новый комп собрать?пора) 10 лет для компа = лет 80 для человека. зато будешь рубиться во все самое свежее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тоже помню любил ГТА, так хочется поиграть в 4ую... я свой комп соберал лет 5 назад... вроде у меня такие ттх проц Athlon 64 разрядный 3200+ (там 2 с чем-то гГц), видео Radeon X800GTO 256mb/256bit, памяти 1гб (но хочу ещё докупить)... пойдёт гта4? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 если и пойдет, то очень-очень-очень плохо. С такой конфигурацией даже пробовать не рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тоже помню любил ГТА, так хочется поиграть в 4ую...я свой комп соберал лет 5 назад...вроде у меня такие ттхпроц Athlon 64 разрядный 3200+ (там 2 с чем-то гГц), видео Radeon X800GTO 256mb/256bit, памяти 1гб (но хочу ещё докупить)...пойдёт гта4?Чтобы нормально (не шикарно) шло, нужно видео типа 8800 512Мб, ну и 2Гб оперативы и хорошая дву_ядерка.ПС: У мну работает нормально, но могло бы быть ещё лучше, если бы видео было 1 Гб. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 размер видео памяти на быстродействие не влияет... Это только в ГТА 4 зачем то ввели этот показатель, я заставлял игру думать что у меня 2 гб видео памяти чтобы выставить максимальные настройки, и все на них практически летает... Видеокарта - Радеон 4850 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти