Shmaha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ребята нужен ваш совет Когда включаю дворники они ели ползают по стеклу, и еще пирскалки ели ели воду подают на стекло, у меня предположения что накрился, мотор дворников, или акаммулятор у меня уже слабый. А что вы скажыте???
vaz08 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Попробуйте завести авто и включить дворники,а затем дайте 2000 тис.об. примерно.Если дворники забегали быстрее то это причина в акумуляторе. если нет то возможно моторчик. Изменено 26 октября, 2010 пользователем vaz08
Tosha_maugli Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Скорее всего что мотор счёток гавкнул!!! Надо доставать и смореть! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Tosha_maugli
MotorManiac Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Что при этом показывает вольтметр?
lithium Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У меня такое было, но прошло как-то само собой в течении часа.Что при этом показывает вольтметр?А что он должен показывать?Про вольтметр... Недавно заметил, что стрелка начала показывать больше чем раньше, типа так:С чем может быть связано? Чем грозит? ) Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
User2108 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У меня такое было, но прошло как-то само собой в течении часа.А что он должен показывать?Про вольтметр... Недавно заметил, что стрелка начала показывать больше чем раньше, типа так:С чем может быть связано? Чем грозит? )загрожує перезарядом АКБ, в тебе напруга бортової мережі вище нормальної Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
KILL@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Про вольтметр... Недавно заметил, что стрелка начала показывать больше чем раньше, типа так:С чем может быть связано? Чем грозит? )Связано с неправильной работой регулятора напряжения ("шоколодка") , ее надо сменить... чем угрожает- повышенное напряжение бортовой сети , во первых приводит к тому что электролит в АКБ будет "кипеть"- т.е. придется его вскрывать, доливать дист.воду... короче плохо это для АКБ... все последствия для батареи расписывать не буду все в инете написано много раз...Ну и лампы горят с повышенным накалом и часто перегорают, может и проводка поплавится иногда... может и какой-то контакт где-то замкнуть... ну и могут и предожранители повыгорать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти