Shmaha 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ребята нужен ваш совет Когда включаю дворники они ели ползают по стеклу, и еще пирскалки ели ели воду подают на стекло, у меня предположения что накрился, мотор дворников, или акаммулятор у меня уже слабый. А что вы скажыте??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Попробуйте завести авто и включить дворники,а затем дайте 2000 тис.об. примерно.Если дворники забегали быстрее то это причина в акумуляторе. если нет то возможно моторчик. Изменено 26 октября, 2010 пользователем vaz08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Скорее всего что мотор счёток гавкнул!!! Надо доставать и смореть! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Tosha_maugli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что при этом показывает вольтметр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня такое было, но прошло как-то само собой в течении часа.Что при этом показывает вольтметр?А что он должен показывать?Про вольтметр... Недавно заметил, что стрелка начала показывать больше чем раньше, типа так:С чем может быть связано? Чем грозит? ) Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня такое было, но прошло как-то само собой в течении часа.А что он должен показывать?Про вольтметр... Недавно заметил, что стрелка начала показывать больше чем раньше, типа так:С чем может быть связано? Чем грозит? )загрожує перезарядом АКБ, в тебе напруга бортової мережі вище нормальної Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmaha 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребята спс) за коменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Про вольтметр... Недавно заметил, что стрелка начала показывать больше чем раньше, типа так:С чем может быть связано? Чем грозит? )Связано с неправильной работой регулятора напряжения ("шоколодка") , ее надо сменить... чем угрожает- повышенное напряжение бортовой сети , во первых приводит к тому что электролит в АКБ будет "кипеть"- т.е. придется его вскрывать, доливать дист.воду... короче плохо это для АКБ... все последствия для батареи расписывать не буду все в инете написано много раз...Ну и лампы горят с повышенным накалом и часто перегорают, может и проводка поплавится иногда... может и какой-то контакт где-то замкнуть... ну и могут и предожранители повыгорать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти