sabwoofer_90 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет, всем! Помогите советом, дует холодный воздух из печки до 90 градусов, около 95 что то тепленькое! Но 95 градусов бывает в пробке и тд! Менял помпу, термостат, кран печки, антифриз толком не уходит, но самое интересное что патрубки которые приходят на радиатор печки и верхний и нижний очень горячие, а сцуко холодно. Подкиньте пару мыслишек, хочу на выходных в плотную позаниматься теплом в машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Напевно завоздушена сама система. Печка в 2109 має Жарити! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 надо радиатор печки смотерть! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Летом радиатор печки у меня потек, я его менял) И края радиатора с двух сторон тоже горячие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тогда остается только система воздуховодов. хотя.. А напор воздуха при включенной печке нормальный? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Напор воздуха хороший не могу сказать что плохой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Напор воздуха хороший не могу сказать что плохой)слетел тросик управления откр\закр заслонки гарач\холод воздух Изменено 20 октября, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 слетел тросик управления откр\закр заслонки гарач\холод воздух+1, у меня тоже патрубки горяцие, но сверху дует воздух намного теплее, чем в ноги, когда-то торпедо снимал, спала ось этой заслонки, но так и езжу, неохота было сливать тосол и вынимать радиатор печки, чтобы поправить ту ось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кстати Ваня ты прав..это болезнь печки((у мну они сломались были( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да, за лето он мог слететь много раз, буду на выходных смотреть!! Но по моему когда этот тросик слетает, заслонка падает на положение открыто, если я не ошибаюсь!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти