sabwoofer_90 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня весной была такая ситуация когда приезжал 2 раза подряд в одну и туже деревню, стою пять минут, заводить а она точно та себя ведет как описывает автор темы. Толкнули, завелась и потом все нормально работало. Мое мнение это надо снимать сам стартер и менять щетки и все что вызовет подозрение, реле стартера клацает и этим все сказано, значит напряжение до реле есть и в электрике и в ЧЯ) все в порядке. Якорь становится в так называемое мертвое положение и при этом не приводится в движение плохим контактом щеток или клином! Попробуй поганят снятый стартер посмотри как он себя ведет, замени втулки якоря...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У меня весной была такая ситуация когда приезжал 2 раза подряд в одну и туже деревню, стою пять минут, заводить а она точно та себя ведет как описывает автор темы. Толкнули, завелась и потом все нормально работало.Мое мнение это надо снимать сам стартер и менять щетки и все что вызовет подозрение, реле стартера клацает и этим все сказано, значит напряжение до реле есть и в электрике и в ЧЯ) все в порядке. Якорь становится в так называемое мертвое положение и при этом не приводится в движение плохим контактом щеток или клином!Попробуй поганят снятый стартер посмотри как он себя ведет, замени втулки якоря...!Но почему тогда проводком заводится, не пойму. Не могу в Кременчуге найти нормального спеца, чтоб помог, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Но почему тогда проводком заводится, не пойму. Не могу в Кременчуге найти нормального спеца, чтоб помог, блин!Поменял втягующее, вообще перестал стартер крутится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вообщем, неправильно я установил втягуещее. Знающий человек поставил правильно, сейчас заводится. Посмотрим, буду надеяться что проблема решена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Проблема по прежнему не решена. Вчера еще и реле стартерное поменял, там были подгоревшие контакты. Проблема все равно осталась. Сегодня будем стартер снимать. Потом отпишусь. Может мой опыт кому-то поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Может мой опыт кому-то поможет.Еще как поможет, сам с этой проблемой ездяю, причем трабл на новом стартере, и снимали и разбирали а она всеровно осталась. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Была у меня такая проблема на зубиле 87-го года....в сырую погоду - остановился - заводить - мертво..тока с проводка напрямую... завелась - катался и забыл за проблему...потом повторилось...короче взял клуч на 22 и в**бал со психу по монтажному блоку (ЧЯ)....и "О чудо!" заработало все...ЧЯ был старый...проблема эта выскакивала еще пару раз - решалась так же... (денег не было на новый монтажник)...авто продал - новый хозяин молчит - не жалуется...вот Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Четко так отремонтировал ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Была у меня такая проблема на зубиле 87-го года....в сырую погоду - остановился - заводить - мертво..тока с проводка напрямую... завелась - катался и забыл за проблему...потом повторилось...короче взял клуч на 22 и в**бал со психу по монтажному блоку (ЧЯ)....и "О чудо!" заработало все...ЧЯ был старый...проблема эта выскакивала еще пару раз - решалась так же... (денег не было на новый монтажник)...авто продал - новый хозяин молчит - не жалуется...вот А при чем тут ЧЯ. У меня 1996 г.в. Реле стоит отдельно от ЧЯ. Предохранителя там на стартер нет. Вчера перебрал и сам стартер, все там в норме, щетки, втулки. Короче хер его знает, что еще смотреть. Втягующее новое, реле новое. Может замок зажигания, но ведь реле и втягующее клацает, а стартер молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин, хоть к бабке иди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти