Рекомендуемые сообщения

Блин, хоть к бабке иди...

К бабке не пошел, а пошел к нормальному спецу. Тот сделал заключение, что это все же замок зажигания. Деньги появятся, поменяю и отпишусь.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем, посмотрел мастер, сказал, что не замок зажигания, так как втягующее срабатывает и реле тоже. Сказал что скорее всего бендикс подклинивает, разобрал стартер, болгарочкой зачистил, сказал, что должно работать. В итоге работало ровно сутки, потом таже хрень началась. Я тупо в шоке: новое втягующее, новое реле, перебраный стартер, а толку ноль. Осталось еще замок зажигания поменять, ну и аккумулятор заодно. Хотя если логически помыслить, то они здесь не при делах.

Та же история (((

!

Ситуация следующая. Сажусь в машину, завожу и еду, останавливаюсь, выхожу на несколько минут, сажусь, поворачиваю ключ зажигания, а стартер и не муркнет. Слышно как клацает релюшка, а стартер молчит. При этом ток на катушку подается. Я сначала подумал, что контакты окислились. Снял втягующее реле, почистил все контакты, поставил назад, машина заводиться. Потом такая же хрень приключилась - заводилась, а потом тишина. При этом я беру проводок и кидаю его напрямую с плюса на втягующее и машинка заводится. При этом она начинает заводится ключом. Может целый день заводится без проблем, потом ни с того ни с сего молчит. При этом можно проводком просто крутнуть стартер, не заводя машину, потом сажусь в машину и она без колебаний заводится ключом.

Кто-то сталкивался с таким? А то не по приколу будет зимой в мороз с проводком бегать ее заводить.

Да еще заметил, но может и ошибаюсь, что чаще перестает заводится в сырую холодную погоду, но не всегда. Вообще закономерности я не увидил. Она как бы под настроение. При чем любит меня подводить в темное время суток, когда приходится мобильником подсвечивать, чтобы найти контакт под капотом.

Полностью читать не буду все отзыви. Как по мне то в Замке зажигания проблема.

У тебя основной ключ от замка сам по себе висит в замке ?,

или у тебя целя связка ключей, как по мне у тебя контактная группа барохлит! там пайка говно кооператив делает, контакт отходит

контакт окислился, надо тестер и прозванивать групу или купить новую... она кстати не дорого стоит !)

В общем, посмотрел мастер, сказал, что не замок зажигания, так как втягующее срабатывает и реле тоже. Сказал что скорее всего бендикс подклинивает, разобрал стартер, болгарочкой зачистил, сказал, что должно работать. В итоге работало ровно сутки, потом таже хрень началась. Я тупо в шоке: новое втягующее, новое реле, перебраный стартер, а толку ноль. Осталось еще замок зажигания поменять, ну и аккумулятор заодно. Хотя если логически помыслить, то они здесь не при делах.

Ебет тебе голову ЗАМОК !))) с контактной группой ) надо еще раз смотреть.

у меня такое было 4 года назад )))

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Полностью читать не буду все отзыви. Как по мне то в Замке зажигания проблема.

У тебя основной ключ от замка сам по себе висит в замке ?,

или у тебя целя связка ключей, как по мне у тебя контактная группа барохлит! там пайка говно кооператив делает, контакт отходит

контакт окислился, надо тестер и прозванивать групу или купить новую... она кстати не дорого стоит !)

Ебет тебе голову ЗАМОК !))) с контактной группой ) надо еще раз смотреть.

у меня такое было 4 года назад )))

Да,но почему тогда срабатывает реле и втягующее, слышно как клацает. А стартер при этом нихрена.

Добавлю, что подобного рода проблемы, всегда возникают !)) в первые морозные ночи )

Да,но почему тогда срабатывает реле и втягующее, слышно как клацает. А стартер при этом нихрена.

Не идет возбуждение.

Если все запчастия уже перебраны и все ок.

значит смотри контактную группу в своем руле, которая стоит сразу под замком.

разбери ее, вставь туда плюс, поварачивай ключь туда сюду и смотри как ток подается далее, после поворота ключем до упора, как будто ты заводишь !))) это надо было сделать с самого начала, а потом уже переберать половину моторного отсека.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

У меня замок оригинал имеет три положения вык, вкл и старт, А контактная группа рассчитана на 4 и всегда после того как завел надо немного ключ назад провернуть что бы включились печка и ближний свет...

!!!

Добавлю, что подобного рода проблемы, всегда возникают !)) в первые морозные ночи )

Не идет возбуждение.

Если все запчастия уже перебраны и все ок.

значит смотри контактную группу в своем руле, которая стоит сразу под замком.

разбери ее, вставь туда плюс, поварачивай ключь туда сюду и смотри как ток подается далее, после поворота ключем до упора, как будто ты заводишь !))) это надо было сделать с самого начала, а потом уже переберать половину моторного отсека.

Я тоже сначала думал что замок зажигания, поменял контактную вместе с замком, а стартер все так-же клацает.

Так что не факт что его замена что-то даст.

!

Парни а кто-то обращал внимание на "венец маховика"!!!!!У меня такая проблема решилась после его замены.

Парни а кто-то обращал внимание на "венец маховика"!!!!!У меня такая проблема решилась после его замены.

Обращали, вроде как не он

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти