ковальски 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин, хоть к бабке иди...К бабке не пошел, а пошел к нормальному спецу. Тот сделал заключение, что это все же замок зажигания. Деньги появятся, поменяю и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В общем, посмотрел мастер, сказал, что не замок зажигания, так как втягующее срабатывает и реле тоже. Сказал что скорее всего бендикс подклинивает, разобрал стартер, болгарочкой зачистил, сказал, что должно работать. В итоге работало ровно сутки, потом таже хрень началась. Я тупо в шоке: новое втягующее, новое реле, перебраный стартер, а толку ноль. Осталось еще замок зажигания поменять, ну и аккумулятор заодно. Хотя если логически помыслить, то они здесь не при делах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Та же история ((( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ситуация следующая. Сажусь в машину, завожу и еду, останавливаюсь, выхожу на несколько минут, сажусь, поворачиваю ключ зажигания, а стартер и не муркнет. Слышно как клацает релюшка, а стартер молчит. При этом ток на катушку подается. Я сначала подумал, что контакты окислились. Снял втягующее реле, почистил все контакты, поставил назад, машина заводиться. Потом такая же хрень приключилась - заводилась, а потом тишина. При этом я беру проводок и кидаю его напрямую с плюса на втягующее и машинка заводится. При этом она начинает заводится ключом. Может целый день заводится без проблем, потом ни с того ни с сего молчит. При этом можно проводком просто крутнуть стартер, не заводя машину, потом сажусь в машину и она без колебаний заводится ключом. Кто-то сталкивался с таким? А то не по приколу будет зимой в мороз с проводком бегать ее заводить.Да еще заметил, но может и ошибаюсь, что чаще перестает заводится в сырую холодную погоду, но не всегда. Вообще закономерности я не увидил. Она как бы под настроение. При чем любит меня подводить в темное время суток, когда приходится мобильником подсвечивать, чтобы найти контакт под капотом.Полностью читать не буду все отзыви. Как по мне то в Замке зажигания проблема.У тебя основной ключ от замка сам по себе висит в замке ?, или у тебя целя связка ключей, как по мне у тебя контактная группа барохлит! там пайка говно кооператив делает, контакт отходитконтакт окислился, надо тестер и прозванивать групу или купить новую... она кстати не дорого стоит !)В общем, посмотрел мастер, сказал, что не замок зажигания, так как втягующее срабатывает и реле тоже. Сказал что скорее всего бендикс подклинивает, разобрал стартер, болгарочкой зачистил, сказал, что должно работать. В итоге работало ровно сутки, потом таже хрень началась. Я тупо в шоке: новое втягующее, новое реле, перебраный стартер, а толку ноль. Осталось еще замок зажигания поменять, ну и аккумулятор заодно. Хотя если логически помыслить, то они здесь не при делах.Ебет тебе голову ЗАМОК !))) с контактной группой ) надо еще раз смотреть.у меня такое было 4 года назад ))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Полностью читать не буду все отзыви. Как по мне то в Замке зажигания проблема.У тебя основной ключ от замка сам по себе висит в замке ?, или у тебя целя связка ключей, как по мне у тебя контактная группа барохлит! там пайка говно кооператив делает, контакт отходитконтакт окислился, надо тестер и прозванивать групу или купить новую... она кстати не дорого стоит !)Ебет тебе голову ЗАМОК !))) с контактной группой ) надо еще раз смотреть.у меня такое было 4 года назад )))Да,но почему тогда срабатывает реле и втягующее, слышно как клацает. А стартер при этом нихрена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добавлю, что подобного рода проблемы, всегда возникают !)) в первые морозные ночи )Да,но почему тогда срабатывает реле и втягующее, слышно как клацает. А стартер при этом нихрена.Не идет возбуждение.Если все запчастия уже перебраны и все ок.значит смотри контактную группу в своем руле, которая стоит сразу под замком.разбери ее, вставь туда плюс, поварачивай ключь туда сюду и смотри как ток подается далее, после поворота ключем до упора, как будто ты заводишь !))) это надо было сделать с самого начала, а потом уже переберать половину моторного отсека. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня замок оригинал имеет три положения вык, вкл и старт, А контактная группа рассчитана на 4 и всегда после того как завел надо немного ключ назад провернуть что бы включились печка и ближний свет... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добавлю, что подобного рода проблемы, всегда возникают !)) в первые морозные ночи )Не идет возбуждение.Если все запчастия уже перебраны и все ок.значит смотри контактную группу в своем руле, которая стоит сразу под замком.разбери ее, вставь туда плюс, поварачивай ключь туда сюду и смотри как ток подается далее, после поворота ключем до упора, как будто ты заводишь !))) это надо было сделать с самого начала, а потом уже переберать половину моторного отсека.Я тоже сначала думал что замок зажигания, поменял контактную вместе с замком, а стартер все так-же клацает.Так что не факт что его замена что-то даст. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маршрутчик 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Парни а кто-то обращал внимание на "венец маховика"!!!!!У меня такая проблема решилась после его замены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Парни а кто-то обращал внимание на "венец маховика"!!!!!У меня такая проблема решилась после его замены.Обращали, вроде как не он ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти