Рекомендуемые сообщения

Такая же фигня, причем стартер новый, че за дела так и не понял, пока езжу так.

!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Частенько тоже бывает такая ситуация, зажигание на старт крутишь, а оно только слышно щелчек на стартере и видно что напруга падает по вольтметру. Бывает пару раз так подергаешь и заведется, а бывало что вообще без изменений. Решил таким образом на тот момент когда вообще не стартовала, поставил машину например на 4 передачу и немного протолкал машину вперед, что бы срушилось все с места, сел и сразу все заводится.

--------------------- надо снять стартер и посмотреть, не забились ли косые срезы на шестерне. если забились, то при поподании шестерни стартера на шестерню маховика она не соскальзывает в зацепление, а так и остаёться упертой зуб в зуб. втягивающее до конца не доходит и питание на стартер не подаёт. с салона слышно слабый щелчёк и никаких движений. :)

Так а почему тогда если с + провод на втягующее бросаешь, то заводиться?

А релюшку пробовал менял с аналогичной с черной коробки. Изменений не было.

только надо уточнить: коротишь "+" с втягивающего на "+" стартера, или на управляющую обмотку втягивающего подаёшь "+" с аккумулятора? если второе- то или замок зажигания, или контакты "чёрного ящика", или реле стартера (на перегородке возле мотора дворников)

Во-во-во!! Злосчастная релюшка стартера! У меня, когда ставили сигналку-электрик до конца фишку не натянул, итог- 40 минут танцы с бубном ыы :lol:

Во-во-во!! Злосчастная релюшка стартера! У меня, когда ставили сигналку-электрик до конца фишку не натянул, итог- 40 минут танцы с бубном ыы :lol:

Это которая?

Так а почему тогда если с + провод на втягующее бросаешь, то заводиться?-----------

коротишь "+" с втягивающего на "+" стартера, или на управляющую обмотку втягивающего подаёшь "+" с аккумулятора????

замок смотрел? или замок или реле стартера. меньше вероятность, но может быть, что ЧЯ умирает.

Так а почему тогда если с + провод на втягующее бросаешь, то заводиться?-----------

коротишь "+" с втягивающего на "+" стартера, или на управляющую обмотку втягивающего подаёшь "+" с аккумулятора????

замок смотрел? или замок или реле стартера. меньше вероятность, но может быть, что ЧЯ умирает.

Я не спец, поэтому могу неправильно излагать. Корочу я проводком с клемы + на нижнию клему втягующего. Замок смотрел, но ничего подозрительного не увидел. А что такое ЧЯ?

ЧЯ - это черный ящик, что ли?

ЧЯ - это черный ящик, что ли?

да черный ящик-блок предохранителей

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

А что с ним может быть? Предохранители я недавно все поменял.

А что с ним может быть? Предохранители я недавно все поменял.

Да с ним может быть все что угодно, внутри могут окислиться контакты или по отваливаться дорожки, если он не относительно новый...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти