sabwoofer_90 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 У меня весной была такая ситуация когда приезжал 2 раза подряд в одну и туже деревню, стою пять минут, заводить а она точно та себя ведет как описывает автор темы. Толкнули, завелась и потом все нормально работало. Мое мнение это надо снимать сам стартер и менять щетки и все что вызовет подозрение, реле стартера клацает и этим все сказано, значит напряжение до реле есть и в электрике и в ЧЯ) все в порядке. Якорь становится в так называемое мертвое положение и при этом не приводится в движение плохим контактом щеток или клином! Попробуй поганят снятый стартер посмотри как он себя ведет, замени втулки якоря...!
ковальски Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 У меня весной была такая ситуация когда приезжал 2 раза подряд в одну и туже деревню, стою пять минут, заводить а она точно та себя ведет как описывает автор темы. Толкнули, завелась и потом все нормально работало.Мое мнение это надо снимать сам стартер и менять щетки и все что вызовет подозрение, реле стартера клацает и этим все сказано, значит напряжение до реле есть и в электрике и в ЧЯ) все в порядке. Якорь становится в так называемое мертвое положение и при этом не приводится в движение плохим контактом щеток или клином!Попробуй поганят снятый стартер посмотри как он себя ведет, замени втулки якоря...!Но почему тогда проводком заводится, не пойму. Не могу в Кременчуге найти нормального спеца, чтоб помог, блин!
ковальски Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Но почему тогда проводком заводится, не пойму. Не могу в Кременчуге найти нормального спеца, чтоб помог, блин!Поменял втягующее, вообще перестал стартер крутится...
ковальски Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вообщем, неправильно я установил втягуещее. Знающий человек поставил правильно, сейчас заводится. Посмотрим, буду надеяться что проблема решена.
ковальски Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Проблема по прежнему не решена. Вчера еще и реле стартерное поменял, там были подгоревшие контакты. Проблема все равно осталась. Сегодня будем стартер снимать. Потом отпишусь. Может мой опыт кому-то поможет.
Юрась Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Может мой опыт кому-то поможет.Еще как поможет, сам с этой проблемой ездяю, причем трабл на новом стартере, и снимали и разбирали а она всеровно осталась. !
onemorphy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Была у меня такая проблема на зубиле 87-го года....в сырую погоду - остановился - заводить - мертво..тока с проводка напрямую... завелась - катался и забыл за проблему...потом повторилось...короче взял клуч на 22 и в**бал со психу по монтажному блоку (ЧЯ)....и "О чудо!" заработало все...ЧЯ был старый...проблема эта выскакивала еще пару раз - решалась так же... (денег не было на новый монтажник)...авто продал - новый хозяин молчит - не жалуется...вот Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее
ковальски Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Была у меня такая проблема на зубиле 87-го года....в сырую погоду - остановился - заводить - мертво..тока с проводка напрямую... завелась - катался и забыл за проблему...потом повторилось...короче взял клуч на 22 и в**бал со психу по монтажному блоку (ЧЯ)....и "О чудо!" заработало все...ЧЯ был старый...проблема эта выскакивала еще пару раз - решалась так же... (денег не было на новый монтажник)...авто продал - новый хозяин молчит - не жалуется...вот А при чем тут ЧЯ. У меня 1996 г.в. Реле стоит отдельно от ЧЯ. Предохранителя там на стартер нет. Вчера перебрал и сам стартер, все там в норме, щетки, втулки. Короче хер его знает, что еще смотреть. Втягующее новое, реле новое. Может замок зажигания, но ведь реле и втягующее клацает, а стартер молчит.
ковальски Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин, хоть к бабке иди...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти