Пахарь 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю с открытием бортовика Движешся в правильном направлении Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да 120 тыщ отходили...Вот месяц назад задние потекли.Буду перепаковывать...Занижу немногог как раз)должны быть разборные. у товарища тоже 2003г.в так все 4 разборные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На этой недели зашумлю арки задние и поставлю карданчик Калиновский))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 приятное авто. удачи в постройке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спс) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребята вот и первая проблемка((((За советом решил обратитса к вам...Кароче ездял я было всё гуд,тока последнее время пропала тяга.Стоял на встрече клуба общался и тут бац,заводитса и сразу глохнет,кароче пропал холостой ход,глохнет,проехал может метров 300,восстановилось всё,не глохнет ужо.Может быть датчик холостого хода???Может из за него пропасть тяга? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С открытием,побольше реально воплощаемых планов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребята вот и первая проблемка((((За советом решил обратитса к вам...Кароче ездял я было всё гуд,тока последнее время пропала тяга.Стоял на встрече клуба общался и тут бац,заводитса и сразу глохнет,кароче пропал холостой ход,глохнет,проехал может метров 300,восстановилось всё,не глохнет ужо.Может быть датчик холостого хода???Может из за него пропасть тяга?может и он)надо диагностить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребята вот и первая проблемка((((За советом решил обратитса к вам...Кароче ездял я было всё гуд,тока последнее время пропала тяга.Стоял на встрече клуба общался и тут бац,заводитса и сразу глохнет,кароче пропал холостой ход,глохнет,проехал может метров 300,восстановилось всё,не глохнет ужо.Может быть датчик холостого хода???Может из за него пропасть тяга?плохой бенз. забитый фильтр на бензонасосе или топливный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Буду на днях делать,думать что может быть и.т.д. Заодно отпишусь в чём была проблема,если решу) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти