Рекомендуемые сообщения

Вобщем такое дело, задумался я о том что бы создать темку про лыжи и зимний отдых. Задумался куда. В раздел "Клуб2108" - в принципе можно, но в теме будет присутствовать много разговоров и размышлений. Может тогда во "Флейм" - тогда она быстро потеряеться. А ведь есть у нас много увлечений - шашлыки летом, лыжи и сноуборды зимой, лазанье по пещерам и горам (теперь уже тоже есть), по веревкам и тарзанкам. Много чего.

Давайте создадим подраздел где будут общаться те кто хочет присоединиться и ощутить все о что не обязательно связано с машинами.

П.С. Там где Тимы - "ФишТим" и "2хколесники", можно было бы раздельчик. Можно туда перенести темы про пещеры, доты, Говерлу.... А там начнем и новую тему про зиму.

Что скажете на это, друзья?

+1

Надо расширять подфорумы.

а то во флейме все теряется моментально

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В раздел "Клуб2108" - в принципе можно, но в теме будет присутствовать много разговоров и размышлений. Может тогда во "Флейм" - тогда она быстро потеряеться. А ведь есть у нас много увлечений - шашлыки летом, лыжи и сноуборды зимой, лазанье по пещерам и горам (теперь уже тоже есть), по веревкам и тарзанкам. Много чего.

Давайте создадим подраздел где будут общаться те кто хочет присоединиться и ощутить все о что не обязательно связано с машинами.

П.С. Там где Тимы - "ФишТим" и "2хколесники", можно было бы раздельчик. Можно туда перенести темы про пещеры, доты, Говерлу.... А там начнем и новую тему про зиму.

Что скажете на это, друзья?

+1 - Бурно ОдобряМ! :) предлагаю создать в форуме клуба - подфорум "Наш досуг" ( :bayan: ) или "Активный отдых клуба" :) или "Мы - отдыхаем"... Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Я тоже ЗА!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Я тоже за... Вы Ваньке Админу пишите все пожелания.... правда у него с временем рабочим трудновато, но думаю он со временем разгребется и удовлетворит пожелания общественности... я еще раздел в Курилке хочу типа "Помощь в выборе и ценообразовании" где будем обсуждать выбор всего шо попало, от мобилок и резины, до автомобилей и страховых компаний... а также оценивать разные товары или прицениваться к тому что лучше за такую сумму купить..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А зачем? В принципе, если кто то собирается куда то ехать отдыхать, то в главной ветке тема создается, с последующим отчетом. Вон профильные вело, фиш, алко, и т.д. тимы висят не наполняясь.

Маленького, кто хочешь обидит.

А зачем? В принципе, если кто то собирается куда то ехать отдыхать, то в главной ветке тема создается, с последующим отчетом. Вон профильные вело, фиш, алко, и т.д. тимы висят не наполняясь.

Да ладно тебе. Тимы наполняються наплывами. А такой раздел был бы активным, я ТАК думаю :)

Говорю же, тут зима на носу, вот нужно пообсуждать зимний отдых. Хотя может и в ветке "Клуб2108" можно сделать тему и прикрепить ее, или поддерживать разговорами.

Да ладно тебе. Тимы наполняються наплывами. А такой раздел был бы активным, я ТАК думаю :)

Говорю же, тут зима на носу, вот нужно пообсуждать зимний отдых. Хотя может и в ветке "Клуб2108" можно сделать тему и прикрепить ее, или поддерживать разговорами.

Я не против, но путешествия думаю будут слабо наполняться. Хотя на данный момент можно уже только моими за этот год набить тему. Египет, Турция, Чехия Прага, Германия, Тунис, Говерла, Пещера, Черногорский Хребет, Окресности Киева Дот, Пещера, Лысая Гора, Графити. Только не думаю, что кому то это будет интересно. Кстати, Я думаю уже группу на Дето собирать на Эльбрус. Если ехать самим, то довольно бюджетно получится. Не намного дороже Говерлы.

Я не против, но путешествия думаю будут слабо наполняться. Хотя на данный момент можно уже только моими за этот год набить тему. Египет, Турция, Чехия Прага, Германия, Тунис, Говерла, Пещера, Черногорский Хребет, Окресности Киева Дот, Пещера, Лысая Гора, Графити. Только не думаю, что кому то это будет интересно. Кстати, Я думаю уже группу на Дето собирать на Эльбрус. Если ехать самим, то довольно бюджетно получится. Не намного дороже Говерлы.

Эльбрус это очень интересно.

Ты с нами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти