BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну вот))что и следовало ожидать)))сложного ничего нема) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я под сиденье прикручивал неоновые лампы. Свет умеренный и равномерный. А подсветка днища на вазе - колхоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня плафон салонный с лампами диодными фигачет так что и без подсветок видно куда выходишь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня плафон салонный с лампами диодными фигачет так что и без подсветок видно куда выходишь а в багажнике?я вот себе диодную ленту купил, в багажник.как ее подключить (к чему?). как с включением\ выключением? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а в багажнике?я вот себе диодную ленту купил, в багажник.как ее подключить (к чему?). как с включением\ выключением? Ну думал тоже себе замутить, всё что придумал, самое простое это присоединить к подсветки номера... я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 всё что придумал, самое простое это присоединить к подсветки номера... Аналогично ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 подсоединить как плафон подсветки салона, через концевик на сигналку, если правда он правильно подключен. Тогда ляду открываешь и вуаля свет в салоне и в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а в багажнике?я вот себе диодную ленту купил, в багажник.как ее подключить (к чему?). как с включением\ выключением?Я вывел + от прикуривателя, через пред. на 10, - взял с концевика багажника и все по красоте. Можно конечно и от габаритов, но этож нажо пойти включить габариты, а потом открывать багажник, как по мне бред. )) Вчера сделал подсветку нок, кена вопроса 25грн (диодная лента на 6 диодов и провод 3 метра) дверко открываю, и о чудо))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 подсоединить как плафон подсветки салона, через концевик на сигналку, если правда он правильно подключен. Тогда ляду открываешь и вуаля свет в салоне и в багажнике.поподробнее пожалуйста!ИМХО самый толковый вариант Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 концевик сигналки работает так же само, как и концевики в дверях. Закрыл розмыкает, открыл замыкает. Соответственно маса(вроди бы) есть, еще плюсовой провод откуда-то подтянуть и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти