YurbaВАЗы, double run - double fun

Рекомендуемые сообщения

Офигеть....

как так вышло??

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офигеть....

как так вышло??

ночью, 5-го мая забрал друзей с вечеринки, стояли с ними в 1-00 ночи пили пиво в машине на парковке, подъехало ВДАІ, потребовало документы с меня...

дал им доки.... и пошло поехало по поводу того, что пил за рулем ( у них была запись онбоард - как я подъезжал на парковку) ... вод.удостоверение забрали, протокол составили, двух свидетелей привлекли, что я отказываюсь от освидетельствования. Потом я с друзьями ланцер гайов не отпускал, отказался от подписей везде, где только возможно. Временный талон - отказался, копия протокола мне - отказался... Гайцы еще РОВД на подмогу вызвало, чтоб ланцер отпустил))) ... в итоге от всего отказался... и в течение 3-х мес. искал вод.удостоверение по месту жительства в другом районе - не нашли. В итоге - обнаружил только сейчас, что грязное дело гайцов сделано((( Извещений из суда не получал, о постанове из суда тоже не сообщали, и ко всему прочему, постанова суда - не занесена в Єдиний державний реєстр судових рішень, чем нарушен п.2 Порядку ведення Єдиного державного реєстру судових рішень ( http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/740-2006-%D0%BF ) и нарушены мои права согласно Ст.Ст. 2-1, 2-3 Закона Украины "Про доступ до судових рішень" ( http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/3262-15 )

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ночью, 5-го мая забрал друзей с вечеринки, стояли с ними в 1-00 ночи пили пиво в машине на парковке, подъехало ВДАІ, потребовало документы с меня...

дал им доки.... и пошло поехало по поводу того, что пил за рулем ( у них была запись онбоард - как я подъезжал на парковку) ... вод.удостоверение забрали, протокол составили, двух свидетелей привлекли, что я отказываюсь от освидетельствования. Потом я с друзьями ланцер гайов не отпускал, отказался от подписей везде, где только возможно. Временный талон - отказался, копия протокола мне - отказался... Гайцы еще РОВД на подмогу вызвало, чтоб ланцер отпустил))) ... в итоге от всего отказался... и в течение 3-х мес. искал вод.удостоверение по месту жительства в другом районе - не нашли. В итоге - обнаружил только сейчас, что грязное дело гайцов сделано((( Извещений из суда не получал, о постанове из суда тоже не сообщали, и ко всему прочему, постанова суда - не занесена в Єдиний державний реєстр судових рішень, чем нарушен п.2 Порядку ведення Єдиного державного реєстру судових рішень ( http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/740-2006-%D0%BF ) и нарушены мои права согласно Ст.Ст. 2-1, 2-3 Закона Украины "Про доступ до судових рішень" ( http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/3262-15 )

Никогда не при каком обстоятельстве не давай этим "даже не знаю как назвать" документы в руки. НИКОГДА..

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

круто, как так? ты от всего отказался, а по итогу даже не знал кто у тебя права забирал? Вобщем то ситуация была очевидна, ты пил пиво и просто сидел в машине, логично было ничего вобще в руки не давать, просто так бы гаи не подъехало.

Простой пример в знакомого машину на стоянке въехали, ему позвонили мол так и так придите, он из-за стола естественно выпивший, так гаишник в ходе тоже что то ляпнул мол перегоните машину она сейчас мешает, короче тупой развод, шакалы блин, знакомый не повёлся, так менту и сказал ты чё пацана нашёл развести на ровном месте усадить меня за руль под градусом.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти