BadB 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Нужна Ваша помощь! Ставлю РТУ Wilwood (каталожный номер wil-260-8419)-(http://wilwood.com/MasterCylinders/MasterCylinderValves.aspx) нужны переходные штуцера, т.к. то что в комплекте не подходит. Я на разборках накрутил штуцеров с шагом резьбы 1, но они не вкручиваются до конца в регулятор, а в переходнике (тот что в комплекте) шаг 1.25. Подскажите может от чего штуцера подойдут, или чертежик переходников подсобите. Спасибо Изменено 21 октября, 2010 пользователем BadB http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ответил личку. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Сегодня купил передние тормозные шланги от Газели, резьба коническая и шаг 1, как на Вилвуде, буду ставить, отпишусь. Кстати ответка у газелевских шлангов сделана под Вазовские трубки ))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем BadB http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вобщем все поставил, заняло это мероприятие 2 часа (1 час только прокачивали, еле выгнали весь воздух с заднего контура) переходников изобретать не пришлось Газелевские тормозные шланги (передние) и вперед ))) и при этом все гнется )) фото выложу завтра http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ну...млин я ж тебе писал где взять...а шланги резиновіе-правильніе пацані не делают....єто так лиш бі біло. правильніе пацані вообще в бронь шланги закладівают по 7 евро за м.п. а тут за 20 грн шланг купили и думаете все круто... Изменено 28 октября, 2010 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а шланги резиновіе-правильніе пацані не делают....єто так лиш бі біло.правильніе пацані вообще в бронь шланги закладівают по 7 евро за м.п. а тут за 20 грн шланг купили и думаете все круто...Броня ставится еще и по причине того, что они не дуются от давления, как это происходит с резиной, особенно отечественной. Стоял как-то у меня торм шланг резиновый в качестве переходника на зад контур, так вот когда нужно было затормозить резко, то зад не затормозил, а морда заблокировалась... В итоге поиграл в бильярд по взрослому, забил серебристый шар (Октавия) в зеленый (Деу) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот еще тебе мнение правильного пацана, насчет резинки... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот еще тебе мнение правильного пацана, насчет резинки...ну на самом деле Кузини высказал "прописную" истину на личном примере.ИМХО - накой вааще ставить вилвутт с газелеффскими шлангами? токарей у вас тама нет чтоли??? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тем более армированій шланг не такой уж и дорогой как кажетсо))здоровье важнее)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да нах там шланг..трубка медна я на Перова...и делов то... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти