BASSBIN Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ну как бюджетный вариант конечно же) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
MotorManiac Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Так кто скажет где брать штуцеры нормальные? И что за штуцеры в комплекте, зачем они нужны? Или без них в регулятор вообще ничего не вкручивается?
Mad Max Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Так кто скажет где брать штуцеры нормальные?И что за штуцеры в комплекте, зачем они нужны? Или без них в регулятор вообще ничего не вкручивается?http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...;id_article=131
MotorManiac Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Заготовок, станков, плашек, метчиков, токарей нету. Я с реальлно осязаемой целью, а не "в загалі". Запчать продаётся гдето? И зачем нужны те штуцеры которые в наборе?
Mad Max Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Заготовок, станков, плашек, метчиков, токарей нету.Я с реальлно осязаемой целью, а не "в загалі".Запчать продаётся гдето? И зачем нужны те штуцеры которые в наборе?Те что в комплекте в урну, готовые есть но нужно заказывать по каталогу goodrige цена космос. Спроси у Vipera может у него есть
pet Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 я в те переходники вкручивал дюймовые с базара...ибо вилвуд идет вообще с какойто левой резьбоы на самом регуляторе.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BadB Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 я в те переходники вкручивал дюймовые с базара...ибо вилвуд идет вообще с какойто левой резьбоы на самом регуляторе..ребята на самом вилвуде КОНИЧЕСКАЯ резьба!!!!! http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722
Mad Max Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ребята на самом вилвуде КОНИЧЕСКАЯ резьба!!!!!Все верно, резьба Бикса, чем больше закручиваеш тем сильнее затягивает. Такой геморой у нас только ГАЗ делает
pet Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 а потом 3/8 ищешь тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
MotorManiac Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 я в те переходники вкручивал дюймовые с базара...ибо вилвуд идет вообще с какойто левой резьбоы на самом регуляторе..Так что такое "дюймовые переходники", и с чего на куда там переход?Или можно вынять штуцер от шланга газели и насверлить в нём резьбу под трубку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти