Пыж405Ми16: построить БОЕВУЮ КУЛИСУ КПП

Рекомендуемые сообщения

мдя.... читаю и прозреваю, да мона и на 405 сделать все на ШСах и ход укоротить, а если есть запасные детали то еще проще, вымерял, переварил, собрал...

Зы. Толя, а БАХ сделаем, по твоей машине вообще вчера мысля хорошая родилась, вот как заедешь у гости, так и расскажу

А чего прозреваешь то?

Бюджет переделки какой будет?

Спасибо!

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот нашел фото боевой кулисы на 405 ми16:

Изображение

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Вспомнил...у Юры ВВ есть кум...вот у него пыжик кажетца 309... так тама стоит прикольная полубоевая кулиса...если память не изменяеть...

Сани Манчукеры бойцы её подсмотрели и попытались повторить...но все что они пытались...ну не как))) один раз у меня руках перед стартом кулиса развалилась) и вконце концов переделали ему кулису поближе к стоку если не ошибаюся я.... Вовка может точно прийти и написать что к чему)

Прикол в том, что кулиса на 405 кардинально отличается от кулисы на 205. А кулиса 309 - на вид одинакова с кулисой 205.

Запросил у английских спортсменов больше инфы о боевой что на последнем фото.

Прикол в том, что кулиса на 405 кардинально отличается от кулисы на 205. А кулиса 309 - на вид одинакова с кулисой 205.

Запросил у английских спортсменов больше инфы о боевой что на последнем фото.

не могу не как вьехать...соры в пыжах я не профи...но всеже...

суют в эти пыжи одно херню и туже...ми16 для пыжистов пиндос какой класный матор...))) ну и коробки же на них приблезительно одинаковые...имею ввиду...что на 205, 309 и 405 ставитца ми 16 и коробка на них не думаю что очень много разных...так обьясни в чем кординальная блин разница???

перекручалка передач находитца в багажнике??? и её можно тока по суботам раз в 3 часа дня переключать? и не дай БОЖЕ 2 раза в недлю прикоснутца она паламаетца)))??? който извените бред получаетца...все адинаковое и все разно...одним словом пэжо)))

не пойдет...она под правый руль

не пойдет...она под правый руль

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Если в двух словах - то на 405 кулиса в салоне идет, собрана на подуме с яблоком.

В 309, 205 - она идет под полом, на улице. Без подиума и яблока в салоне.

Моторы и кпп - грубо говоря одинаковые. :)

То как сделана кулиса в 405 - практически исключает надежную работу в боевом режиме, так как все по сути висит в воздухе и болтается на двух яблоках - в салоне и в подкапотном. Потому и слетают тяжки.

Судя по фоте боевой - тут кардинально переделано в более простую и жесткую систему. Только не видно главное - как организована часть что под капотом.

Если в двух словах - то на 405 кулиса в салоне идет, собрана на подуме с яблоком.

В 309, 205 - она идет под полом, на улице. Без подиума и яблока в салоне.

Моторы и кпп - грубо говоря одинаковые. :)

То как сделана кулиса в 405 - практически исключает надежную работу в боевом режиме, так как все по сути висит в воздухе и болтается на двух яблоках - в салоне и в подкапотном. Потому и слетают тяжки.

Судя по фоте боевой - тут кардинально переделано в более простую и жесткую систему. Только не видно главное - как организована часть что под капотом.

Думаю таки с Дядей Вовой бы ты встретился и он бы тебе показал усе что делает...я увидал кулиску которую он собирал на 205...на донецк...мне понравилась...вот на 2 свои машинки буду через него кулису домиком заказывать)

Могу сделать. Рисую в Солид Воркс сначало ресую, проверяю на прочность:) потом точим, варим, собираем.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а кулису от 205 и 309 примастырить-если кпп одинаковы

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти