ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а тут народ поделить не может кто будет организатором! Бороду в презеденты ФАУ!)Помню когда то шутки радя выдвинули Бороду. Вон он как закрепился. Наш человек. Подрывает педерацию изнутри. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Помню когда то шутки радя выдвинули Бороду. Вон он как закрепился. Наш человек. Подрывает педерацию изнутри. Барада крот))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Барада крот)))Бородатый крот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А что значит это сообщение с сайта ФАУ???? Договір № 47-10 підписан, про спільну діяльність по розвитку автомобільного спорту. Уклали договір Міжнародна громадська організація Автомобільна Федерація України, в особі Президента Червоненка Евгена Альфредовича, з однієї сторони, та Всеукраїнська громадська організація Товариство сприяння обороні України (ТСОУ), в особі Тімченка Віктора Миколайовича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Помню когда то шутки радя выдвинули Бороду. Вон он как закрепился. Наш человек. Подрывает педерацию изнутри. ну допустим шутил не ты, а если серъезно надоело воевать под всеобщее молчание. Лучше скажите, поедете в Черкассы? но этап будет при условии поднятия стартовых и наполнения пелотонаА что значит это сообщение с сайта ФАУ????Договір № 47-10 підписан, про спільну діяльність по розвитку автомобільного спорту. Уклали договір Міжнародна громадська організація Автомобільна Федерація України, в особі Президента Червоненка Евгена Альфредовича, з однієї сторони, та Всеукраїнська громадська організація Товариство сприяння обороні України (ТСОУ), в особі Тімченка Віктора Миколайовича.вы скоро все поймете парни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну допустим шутил не ты, а если серъезно надоело воевать под всеобщее молчание. Лучше скажите, поедете в Черкассы? но этап будет при условии поднятия стартовых и наполнения пелотонавы скоро все поймете парни.Сегодня вечером со своими поговорю поповоду черкасс!вечером отзванюся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну допустим шутил не ты, а если серъезно надоело воевать под всеобщее молчание.Ты наверное историю забываешь. Как это не я. Вначале надо мной шутить хотели, меня продвигали. А когда я под стул спрятался, то с Ляляйским над тобой пошутили. Ты и пошел. И зачем тебе воевать под всеобщее молчание? Забей, и живи мирно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я не в курсе равно как и все здесь - а какие договоренности были нарушены и кем?И если не секрет - ты про что думаешь, когда пишешь "вы скоро все поймете парни"? Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Хотелось бы прояснить ситуацию. Бороде верю. Но Костя тоже честный человек. Есть два мнения. Может давайте не ругаться, а просто попробуем разобраться в ситуации? Изменено 23 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ты наверное историю забываешь. Как это не я. Вначале надо мной шутить хотели, меня продвигали. А когда я под стул спрятался, то с Ляляйским над тобой пошутили. Ты и пошел. И зачем тебе воевать под всеобщее молчание? Забей, и живи мирно. Варел... )))... Это было время начала обострения конфронтаций, которое переросло в то что маемо... И выборы ни одной из сторон ничего не давали... Голосов было минимум... за каждого только с его стороны... Это мало кому нравилось... Я был достаточно нейтрален во всей этой неразберихе и не участвуя в дележе "умопомрачительных" крох сыплющихся с автоспорта вообще не участвовал, но общался в общем-то со всеми и достаточно нормально, ни с кем хлеба не делил, а ел свой... Так вот Борода как раз когда за него заговорили и его в общем-то не знали оказался еще более нейтральным, но к сожалению мало кому известным тогда... Я тогда сказал на весь что он мой механик (в общем не лукавил ни в чем) ... И сказал что он очень обязательный и ответственный человек... Так все и было... Так что шутки ради или нет... Но по сути он как раз тогда был в нужном месте и в нужное время... И кто будет спорить что Андрюха достаточно обязательный в меру своих сил и возможностей человек... Что многое готов тянуть на собственном энтузиазме и как многие здесь бесконечно болен автоспортом... И работу он делал... Во всем чем я сталкивался непосредственно с ним в работе... В частности в выездах на соревнования он ни разу меня не подвел... Мы все помним только плохое чаще всего... Но ему благодарен и за бессонные ночи под Гольфом и за то что отнесся ко всему как было надо... Сказал для полноты картины... Не лейте пожалуйста за кулисами воды и втихаря... Обо всем ведь можно сказать прямо... Ребята давайте хоть здесь жить дружно... ооо... Я не видел что еще написали))) Давно страничку не обновлял... Изменено 23 октября, 2010 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти