Tolik C4 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да давно было известно что ЧУ закончился на четвёртом этапе. Теплилась надежда на последний выезд в этом году на Кубок но теперь зачехляем технику до следующего года. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю ты не совсем прав...есть люди которым не совсем все равно, особенно когда говорят лишь бы ехать... вопрос куда? вперед или назад?Думаю все знают куда ехать,главное что бы было где ехать,и не важно кто будет организатором соревнований - мать Тереза или папа Римский,лично я получаю удовольствие от вождения а не от выяснений кто кому что пообещал и не выполнил,и вот пока у нас в стране будут такой менталитет,не будет у нас никакого автоспорта,прийдётся ехать за границу,а я тешил себя надеждой что всё таки у нас будет чемионат именно нашей страны...А если в Туринг Лайте появилось несколько новых машин(а прогнозы такие были),то вернулись бы и ТСУНАМИ,а это уже полноценный класс из 16ти-20ти машин(а не 4-5 как обычно),в классе ЛАДА 1500 20+ машин,так бы и С2000 насобирали бы каких то 4 калеки(опять же если бы всё было нормально,я бы и туда машину заявил),вот вам и полноценный чемпионат с полноценными классами и полноценными гонками,но очевидно не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю все знают куда ехать,главное что бы было где ехать,и не важно кто будет организатором соревнований - мать Тереза или папа Римский,лично я получаю удовольствие от вождения а не от выяснений кто кому что пообещал и не выполнил,и вот пока у нас в стране будут такой менталитет,не будет у нас никакого автоспорта,прийдётся ехать за границу,а я тешил себя надеждой что всё таки у нас будет чемионат именно нашей страны...А если в Туринг Лайте появилось несколько новых машин(а прогнозы такие были),то вернулись бы и ТСУНАМИ,а это уже полноценный класс из 16ти-20ти машин(а не 4-5 как обычно),в классе ЛАДА 1500 20+ машин,так бы и С2000 насобирали бы каких то 4 калеки(опять же если бы всё было нормально,я бы и туда машину заявил),вот вам и полноценный чемпионат с полноценными классами и полноценными гонками,но очевидно не судьба.Друже ты абсолютно прав. я тоже не меньше тебя за это переживаю. надоело смотреть как из спортсменов у нас многие чинуши делают их разменной монетой. и очень плохо что амбиции одних не дают покоя другим, а страдают третьи. думаю если бы Чайке была альтернатива, она была бы и у вас. а пока как и в кольце так и в ралли единственной формой протеста остается для нас отказ от участия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Друже ты абсолютно прав. я тоже не меньше тебя за это переживаю. надоело смотреть как из спортсменов у нас многие чинуши делают их разменной монетой. и очень плохо что амбиции одних не дают покоя другим, а страдают третьи. думаю если бы Чайке была альтернатива, она была бы и у вас. а пока как и в кольце так и в ралли единственной формой протеста остается для нас отказ от участия.Не скажи, брат... В ралли есть возможность выбора: не нравится ЧУ или КУ - езжай на "Лиманы". Или в Беларусь. Или в Прибалтику. А кольцевикам куда податься? Им однозначно тяжелее - специально оборудованных автодромов нет, а уличные трассы - тот еще геморрой. А ведь все начинается с трасс. ИМХО, цепочка выглядит так: хороший автодром - быстрые спортсмены - любопытные зрители - заинтересованный телевизор - умные спонсоры - счастливая старость. Но для того, чтобы запустить эту цепочку, надо вложить немерено. Просто нереально много, на мой бытовой взгляд. У нас с тобой столько нет. А те, у кого есть, имеют более привлекательные варианты вложений. Вот и все. Найти балбеса, который будет таким же фанатом, как ты, но только в миллион раз богаче - и отечественный спорт спасен)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 все очень грустно на самом деле ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я очень надеюсь что следующий год пройдёт намного лутше чем этот. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2010/12...shayushhij.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я очень надеюсь что следующий год пройдёт намного лутше чем этот.Ну посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мы в воскресенье тама будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти