Flex 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 скока там она стоит !?<{POST_SNAPBACK}>Зимой просили 2 300 грн. ( кур был 5.4грн/долар) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Зимой просили 2 300 грн. ( кур был 5.4грн/долар) <{POST_SNAPBACK}>И где ж тут дешевле я чтото не вижу Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 И где ж тут дешевле я чтото не вижу <{POST_SNAPBACK}>Диктую бальшими буквами: ПРАСИЛИ, но я же не таргавався Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Еа самом деле я читал что у "них" в 09 комплект ЭУРа стоит около 380длр. С установкой 550. И это было не мение 2 лет назад, так что 800 хоть и здесь, хоть и для 10ки ну уж никак не может стоить (кроме как у спекулянтов которые 15торпеду по 400 продают)<{POST_SNAPBACK}>Я поищу тел. этого автосалона, скину его тебе, а ты позвониш и сам убедишся, идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я поищу тел. этого автосалона, скину его тебе, а ты позвониш и сам убедишся, идет?<{POST_SNAPBACK}>Так я не спорю что кто-то может ломить цену.Я говорю что это (салоны, "тюнеры" с базара) не наш метод, не наша цена.Тут же коллега говорил, что в Росии 15 торпеду бу в отл состоянии стоит 60..80 уе. Это как раз по нашему, по бразильски . Тут в авизо один "бизнесмен" продаёт именно такую (б/у в отл состоянии, привёз из Питера) типа со скидкой - 350! Ну пусть в два раза дороже - 160, но никак не 350..400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти