D.Lus 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Вот прошу совета. Капот мне в любом случае рихтовать и красить, так может решусь вырезать в нём давно желанные жабры. Но волнует вопрос - как буду эти вырезки вести себя зимой и во время дождя? Чем-то закрывать их снизу нужно будет или мож чё ещё посоветуете? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 сам давно хотел задать этот вопрос,поэтому с интересом прислушаюсь к советам и коментариям професианалоф мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вот прошу совета.Капот мне в любом случае рихтовать и красить, так может решусь вырезать в нём давно желанные жабры. Но волнует вопрос - как буду эти вырезки вести себя зимой и во время дождя? Чем-то закрывать их снизу нужно будет или мож чё ещё посоветуете?Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Ездю со щелью в капоте "а-ля Митяй" второй сезон-палет наманый ( машина стоит на улице). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Пасиба. Но то щель, а я жабры хатю (в стиле Formula-Style из NFSU2:http://www.geocities.com/golf14recharged/f...tom/hood_1a.jpg, http://www.geocities.com/golf14recharged/f...tom/hood_1b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ездю со щелью в капоте "а-ля Митяй" второй сезон-палет наманый ( машина стоит на улице).<{POST_SNAPBACK}>впринципе ну попадет влага, ну и что? у меня в фиеро все открыто сзади и впринципе намана себя чувствует двигло зимой. Зато летом вообще выкидую одну жабру - не так греется матор. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Пасиба. Но то щель, а я жабры хатю (в стиле Formula-Style из NFSU2:http://www.geocities.com/golf14recharged/f...tom/hood_1a.jpg, http://www.geocities.com/golf14recharged/f...tom/hood_1b.jpg<{POST_SNAPBACK}>Я думаю, шо это пакруче того, шо ты хочеш, т.к. две щели развернуты в сторону потока Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2 P.p.r.: Ну, на днях када дождик нехилый был такой, мне мотор залило - минут 20 откачивал его работой на 2000-2500 об/мин 2 Flex: Да, намана..... Злой вид Но аккум в любом случае закрыть нужно будет (или хотяб его клеммы). Кста, чем резал? Болгаркой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Кста, чем резал? Болгаркой? <{POST_SNAPBACK}>Лобзиком в кружке "Юный техник" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ?? Я серьозно..... Электролобзик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 У мя тожа порезано аля Митяй резал пивной Митяй! я доволен...дождь поф...снег пока не знаю...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти