D.Lus 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2 Blade: Ммм.. Но опять таки - это заборник, а не жабры 2 Гость: Ок, понЯл.... Всем бАльшой сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 звините,но я до конца не понял???!! если я режу на капоте воздухан(который по идее должен быть направлен на нулевик)как быть в случае дождя,мойки и т.д.?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А я сбе хотел "дырки" в капоте А-ля Эволюшен7. Как быть ? Нужны же навероное какие водоотводы или что-то в это роде.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А я сбе хотел "дырки" в капоте А-ля Эволюшен7. Как быть ? Нужны же навероное какие водоотводы или что-то в это роде....<{POST_SNAPBACK}>В ланосе опять же? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А где же еще ???? Канешна в ланосе !!! Смотреться под Обвес и Алюминевое Крыло будет ОТМЕННО !!!! Остался вопрос эксплуатации....... Так кто-то юзал подобное ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А где же еще ???? Канешна в ланосе !!!Смотреться под Обвес и Алюминевое Крыло будет ОТМЕННО !!!!Остался вопрос эксплуатации.......Так кто-то юзал подобное ???<{POST_SNAPBACK}>... у меня на капоте не жабры а воздухозаборник,поток встречного воздуха направляется на фильтр.при дожде ,нажимаю в салоне "волшебную" кнопочку,и заслонка перекрывает поток,фильтр сосет из под-капота. Проверено ливнем-замечаний нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ... у меня на капоте не жабры а воздухозаборник,поток встречного воздуха направляется на фильтр.при дожде ,нажимаю в салоне "волшебную" кнопочку,и заслонка перекрывает поток,фильтр сосет из под-капота. Проверено ливнем-замечаний нет....а полож фото а? интересно глянуть сей дывайс...я себе ужо купиль 2-й капот на разборке хатю в него постовить копию хапальника типа аля Зубару ВРЫКС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Может тада сразу STi? Он у неё побольше, вроде? Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ... у меня на капоте не жабры а воздухозаборник,поток встречного воздуха направляется на фильтр.при дожде ,нажимаю в салоне "волшебную" кнопочку,и заслонка перекрывает поток,фильтр сосет из под-капота. Проверено ливнем-замечаний нет....<{POST_SNAPBACK}>А можна по-подробней о этой заслоночке??? Насколько я понимаю она на моторчике??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Может тада сразу STi? Он у неё побольше, вроде? Или я не прав?я делаю себя на подобии а для себя!!! копировать кого-то не хатю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти