vaz08 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) помогите с подключением тахометра с 06 ваз 2108. куда какой провод подключать? белый-? Условные цвета казаны на картинке))) красный-? коричневый-? Изменено 23 октября, 2010 пользователем vaz08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 + и - на свои места, а третий на катушку зажигания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подскажите пожалйста! это тахометр нового или старого образца? А то я слышал, что старого образца не подходит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 чтоб узнать это кажись нужно его разберать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а ты ставил такой тахометр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подскажите пожалйста! это тахометр нового или старого образца? А то я слышал, что старого образца не подходит....нового, по-моему, ишли для бесконтактного зажигания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ставил. но у меня был старого образца и он не заработал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 + и - на свои места, а третий на катушку зажигания!Все верно. Я себе месяц назад ставил (правда другой). Там еще был провод на подсветку кажется.И почему-то всегда думал что все тахометры подключаются одинаково. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ставил себе точно такой как на первых фото. Значит у меня крайние клемы +, -, а средняя на катушку зажигания. Но в цепь между катушкой зажигания ы проводом идущий к тахометру надо подключить конденсатор (похож формой на пробку от вина) который стоит на трамплерах жигулей с контактным зажиганием. И все работает, если конечно тахом исправен. Значит: Катушка - конденсатор - провод - тахометр. И радуемся :yahoo: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на первой картинке я условно обозночил провода.(красній,белый,коричневый) Если я все понял правильно то: красный - на + к акумолятору белый - на - к акумолятору коричневый на катушку зажигатия на +. А между тахометром и катушкой на надо впаять конденсатор.??????? А тип конденсатора и его назвоние знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти