vaz08 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вообщем попробывал проключить тах.как показал Вован, но без кондёра. Вообщем машина не заводится.Скинул провод тахометра с катушки завелась,не глуша машину накинул провод на катушку,начал показывать холостые 500 об.мин. дал на педальку около 4000 тис, тахометр показывает 2500. Подключаю кондер как показал на своей схемке Вован,- показания нехера не изменились,тачка не завелась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вообщем попробывал проключить тах.как показал Вован, но без кондёра.Вообщем машина не заводится.Скинул провод тахометра с катушки завелась,не глуша машину накинул провод на катушку,начал показывать холостые 500 об.мин. дал на педальку около 4000 тис, тахометр показывает 2500.Подключаю кондер как показал на своей схемке Вован,- показания нехера не изменились,тачка не завелась.Я конечно не помню, мне кажется кондер крепиш на ту клему катушки что йдет на трамплер. Мож ты на другую клему катушки поставил из за етого не заводится. Плюс и минус на техометре не перепутал? Мож где то кондер на масу дает, вот и выходит короткое замыкание.У меня без проблем все работает тем более недавно менял кондер, поставил новый , потому что на новом случайно отломал провод. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот мои фото Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня тоже проблема.. =( Ноо я к Таврюхе подключаю его.. Холостые не показывает .. Ааа когда крутиш двигатель 4 тысячи оборотов показывает 6-7-8 тысяч на тахометре ... Ваван , аа мне такой конденсатор поможет ?? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если ТАВРА карбюраторная и у тебя таометр от шестёрки, то попробуй, вдруг поможет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ВОВ@Н Куупил Этот кондер ) Был росский ии китай.. Купил Наш = ) он Дороже =)))) Посмотрим что получится )) Нооо Наа Виид Получился отличный ! = ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Небольшой отчет короче у меня было два тахометра от ваз 2106 как оказалось один глючит другой нет сегодня подключил тот что рабочий , все отлично работает и показывает Ноооо , от 0 до 1500 он не показывал... Нечего ))) Поставил конденсатор для безконтактного зажигание , выше фотка есть , ии вуоля , все работает !!) ТАк что , ссмело можете ставить тах) Дешего и сердито ) позже кину фотки корпуса и шкал ) Ии кстате , Нее меняйте стрелки) ии не обрезайте им конец , противовеса не будет ... короче я как понял работает только со стандартной стрелкой.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти