Рекомендуемые сообщения

Ей это вы ставите на Ставках?? И как часто везет! Я вот ставлю частенко но 20% выиграша

Коеф. на Шумика 2, ставлю на победу 100гр, получаю сверху на 50 гр больше ;)
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ей это вы ставите на Ставках?? И как часто везет! Я вот ставлю частенко но 20% выиграша

Немного не так. Если коэффициент 2, то при ставке в 100, получаешь на руки +100. А я как всегда, проиграл 10 гривен 50 копеек. У меня Барикелло с Монтойей, в тройку не вошли. Итого выиграл только на Шумахере, и на Пиццонии. И все равно в пролете. Не игрок я.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Немного не так. Если коэффициент 2, то при ставке в 100, получаешь на руки +100. А я как всегда, проиграл 10 гривен 50 копеек. У меня Барикелло с Монтойей, в тройку не вошли. Итого выиграл только на Шумахере, и на Пиццонии. И все равно в пролете. Не игрок я.

Валера.

Есть такой интернет-брокерский сайтиk www.betcity.ru Ох сколько я туда денег всадил! И толку нет!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Расскажите где лучше ставить, в ривевре???

www.2108.kiev.ua

Расскажите где лучше ставить, в ривевре???

Канешно!!!!!!!!!! там удобно, выгодно и пиво есть!!!!!!!!!

А еще они наши спонсоры! ;)

• 1 месяц спустя...

Ну вот! Один единственный раз не поставил денег на Шумми (не успел) И он приехал вторым!

Хотя теперь на него вообще ставить нет смысла! Он уже 7-ми кратный! так что может в боксах пить кофе! :lol:

Ну вот! Один единственный раз не поставил денег на Шумми (не успел) И он приехал вторым!

Хотя теперь на него вообще ставить нет смысла! Он уже 7-ми кратный! так что может в боксах пить кофе! :lol:

Мой Димыч прошлый раз тоже 20 грн поставиль получиль 6 зароботка! на этот раз опоздали и тоже не успели... ;)

:D А кады еще пойдемь??? Мине дуж понравилось. Да 20 грн мож поставлю, посоветуюсь с Валерой Малым ну и с Микрой. А потомсь поставлю что мине выгодно!! :D

Правдо мине подскажите??? А то я формулу плехо знать!! Моя футболь иногда смотреть!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Да на футбол ставить не так стремно там токо человегеский(коммандный фактор учавствует) а в ф1 техника(паламацца может)....кстати платинум возле киси контора ...тебе не далеко там все ....."лекции пишут" ;) я кстати там както 200 гр выиграл на валеннсию поставил!!!!

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Да на футбол ставить не так стремно там токо человегеский(коммандный фактор учавствует) а в ф1 техника(паламацца может)....кстати платинум возле киси контора ...тебе не далеко там все ....."лекции пишут" ;) я кстати там както 200 гр выиграл на валеннсию поставил!!!!

Поищу, обязательно. Вот завтра туди пойду, и поищу. !! А Где по точнее???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.