Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ой, а я так не умею!!!! Я все время в крайности впадаю! Мне или все или ничего!!!! ну это заметно!!! то гроб волга то пукалка микра... шютка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ой, а я так не умею!!!! Я все время в крайности впадаю! Мне или все или ничего!!!! ну это заметно!!! то гроб волга то пукалка микра... шютка... Сам ты гроб! Супер машина была! Я за ней скучаю! А Микра не пукалка - она как бормашинка! Особенно на задней передаче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ой, а я так не умею!!!! Я все время в крайности впадаю! Мне или все или ничего!!!! ну это заметно!!! то гроб волга то пукалка микра... шютка... Сам ты гроб! Супер машина была! Я за ней скучаю! А Микра не пукалка - она как бормашинка! Особенно на задней передаче! вай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А Микра не пукалка - она как бормашинка! Особенно на задней передаче! вай... Толя ну ты сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А Микра не пукалка - она как бормашинка! Особенно на задней передаче! вай... Толя ну ты сказал Это он не сказал - Это он на БигМак сел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Прошлой воскресенье - 20 грн. на Шуми - еще 42 грн у меня в кармане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Прошлой воскресенье - 20 грн. на Шуми - еще 42 грн у меня в кармане! А я забыл про формулу, готов был поставить 100гр на шумера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Прошлой воскресенье - 20 грн. на Шуми - еще 42 грн у меня в кармане! А я забыл про формулу, готов был поставить 100гр на шумера. Вон Валера кучу денег на нем заработал! только нафига он психанул и на Жене поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Малой, ну шо поднялся на Шуми? А у меня такой расклад: 20 грн на Шуми с коеф. 1.35 - победа 10 грн на Сато с коеф. 2.2 - с 1-8 место. Итого 49 грн в плюсе! Мелочь, а приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Малой, ну шо поднялся на Шуми? А у меня такой расклад:20 грн на Шуми с коеф. 1.35 - победа10 грн на Сато с коеф. 2.2 - с 1-8 место.Итого 49 грн в плюсе!Мелочь, а приятно! Ага 20 гр Шумик мне дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения