mitev Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 прикольные фоты ))) жуть как люблю зырить такие фоты, а вот шоп самому пофотать, так лом вечно ))) Антоха, а че сильнее не ободрали маховик?
<REMUS> Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Антоха, а че сильнее не ободрали маховик?по ходу Антоха с персективой на турпо
BASSBIN Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 антоха молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Прикупил тут девайсиков на задок Суппорта и скобы LUCAS , с ауди 100. диски проточеные GRAF 08 + колодки с АУДИ JuridПлан шайбы:отреставрированы, покрашены, подогнаны. полный установочный комплект (под трос ручник) спасибо Толику 2107 GTтут же диски и план шайбы были покрашеныи весь комплект отправился в "камеру хранения" ждать остальной части тормозной системы и Документов Изменено 31 мая, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 приоро-сцепа такая мягкая и приятная что я балдею... знаю, никаму не отдам Сейчас вес маховика в районе 5.5 - 5.8 кг (взвешивали примерно)в стандарте 6 500- 6 600кгнадо перевесить , я не уверена венец яб прихватил...его все на гарячо садят, то для подстраховки прихватуетсяпосмотрим, может сделаем 3 точки "значком мерседеса" прикольные фоты ))) жуть как люблю зырить такие фоты, а вот шоп самому пофотать, так лом вечно )))отож Антоха, а че сильнее не ободрали маховик?потому что у приора мотора и так ШПГ легкая. еще и маховик ободрать, буду потом на подьем на 1й подниматься и максималка 140 км\чпо ходу Антоха с персективой на турпо та неее, это не ко мне антоха молодца!стараемсо тоесть документы???ну да. будем делать ДОКи, сразу на все- приора мотор (16 кл)- ЗДТ + ВУТ и ГТЦ- Сидуха \ руль- 15 колесану и на перспективу:- обвес (снайпер что ли) - оптика (линза) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Temchenko Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ООО. сам вот думаю заморачиватся или нет с доками... а на счет маховика ты зря так, мой маховик 4900 весит и нормально вроде
Palchik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Прикупил тут девайсиков на задок и весь комплект отправился в "камеру хранения" ждать остальной части тормозной системы и ДокументовХороший комплектик. И цена я понял была хорошая. Остальные части тормозной системы это пол-ведра болтов? По поводу оформления документов на ЗДТ тоже задумывался, не пробивал куда стучаться и шо по чем?
Atom.DP Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ООО. сам вот думаю заморачиватся или нет с доками...а куда деваться ??? здт палево - можно сразу на штраф площадку! а не дай бог ДТП - сразу ты виноват а на счет маховика ты зря так, мой маховик 4900 весит и нормально вроде мне низы нужны, не хочу терять!все равно приора мотор дальше 7000 не покрутишьХороший комплектик. И цена я понял была хорошая. да, даже дешевле твоих ДарбисовОстальные части тормозной системы это пол-ведра болтов? ВУТ+ГТЦможет быть вилвуд...По поводу оформления документов на ЗДТ тоже задумывался, не пробивал куда стучаться и шо по чем?есть у нас на форуме люди, имеющий прямое отношение к Киевскому НИИ (который разрешения выдает)будем к ним обращатся! п.с. нас уже много (из днепра):Atom.dpStvimeEvoluzionTIXARom4ikэто только на ЗДТ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Palchik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 есть у нас на форуме люди, имеющий прямое отношение к Киевскому НИИ (который разрешения выдает)будем к ним обращатся! п.с. нас уже много (из днепра):Atom.dpStvimeEvoluzionTIXARom4ikэто только на ЗДТИ меня допишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти