Atom.DP Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ты просил инфу) от:Выпускные коллекторы помогают освобождать цилиндры от выхлопных газов и помогают впускной системе втягивать топливовоздушную смесь. Энергия для этого берется из энергии, содержащейся в самом потоке выхлопных газов. Чем больше энергия, которая может удерживаться внутри труб, пока газы не выйдут в приемную трубу и в выпускную систему, тем эффективнее будет работать выпускной коллектор. Одной из этих форм энергии является тепло, а тепло связано с объемом выхлопных газов и с их скоростью в трубах коллектора. Когда тепло рассеивается от деталей выпускной системы, то скорость выхлопных газов от этого уменьшается и в некоторых случаях это может уменьшить эффект продувки. Отвод тепла от выпускных коллекторов может влиять на мощность другим, возможно даже более действенным способом: оно рассеивается в моторном отсеке, где нагревает выпускную систему и поступающий воздух. Испытания на стенде показывают, что увеличение температуры поступающего воздуха примерно на 6° С уменьшает мощность двигателя на 1%.ну это я и так знал ну тут больше про впуск (имеется в виду) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VVal1978 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Привет, Антон! Весь журнал твой прочитал, просто в шоке - ты реально увлечен своей машиной, мне еще далеко до тебя.... Узнал много нового и полезного - спасибо за ёмкое изложение материала - познавательно... А может уже пришло время открыть страшную тайну - что за карты ты себе на двери поставил??????
subaric Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ты не думал книжку с фотографиями выпускать?такой подробный фотоотчет редко встретишь))
Atom.DP Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) хочу поделится с вами радостью, наконец-то приехал (давно заказаный) мой ВУТ + ГТЦ TRW Lucas (ссыль)ВУТ TRW 2123 (Шнива) ГТЦ Lucas Идет в сборе с:- Кронштейн крепления (уже пересверленный) - Пыльник штока вут 2108 - Трубки переходники- Тройники Процесс установки обещает быть безгеморным:http://clubturbo.ru/blog/turbofanatizm/ust...litelya_trw_10/ну а на днях случился небольшой трабл.появился стук в районе правого колеса, поиски неисправности показали что выкрутился нижний болт крепления гены:болт закрутили, то не проблема но параллельно решили заменить ремень генератора (поставили dayco 698):а потом решили и ГРМ заменить. к слову ремень грм отьездил более 50 тыс км (за что ему честь и хвала). менять я его не собирался в виду того что скоро менять моторно разбор показал что тянуть не стоит .поставили гейтс Изменено 17 октября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, Антон!Весь журнал твой прочитал, просто в шоке - ты реально увлечен своей машиной, мне еще далеко до тебя....Узнал много нового и полезного - спасибо за ёмкое изложение материала - познавательно...А может уже пришло время открыть страшную тайну - что за карты ты себе на двери поставил??????привет.спасибо, стараемся для вас.тайну открою как только закончу все детали, не люблю показывать "недоделанную работу"ты не думал книжку с фотографиями выпускать?такой подробный фотоотчет редко встретишь)) я же для наглядности, чтобы всем было понятней и приятней читать что стоит такая радость?не спрашивай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Serg083 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Так у тебя уже стоит от Шнивы вроде?
Palchik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Процесс установки обещает быть безгеморным:Нее... Так не интересно. Так у тебя уже стоит от Шнивы вроде?Та то он тренировался. что стоит такая радость?Вот это я думаю самый больной вопрос.
Serg083 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Вот это я думаю самый больной вопрос.Уверен что сумма от 800-1000 грн.
Atom.DP Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Так у тебя уже стоит от Шнивы вроде? не стоитНее... Так не интересно. да так и не бывает :bayan:Та то он тренировался. Вот это я думаю самый больной вопрос.ну , все относительно Уверен что сумма от 800-1000 грн.больше, причем на порядок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти