stvime 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 только не варить я не могу уже варить ага, как раз ты именно уже и не можешь ну вообщем мы поняли друг друга http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Так что с мотором решил? Выявили реальную проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 только не варить я не могу уже варить АТОМ АЦКИЙ СВАРЩЕГ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так что с мотором решил? Выявили реальную проблему?да, он сломался! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эту тему мы уже обсуждали, и грамотные люди сказали что такая конструкция неспроста и работает правильно! не буду в даваться в теорию, консилиум был долгий и компетентный...да и когда-то еще давно я много читал про все эти желтые железяки, в частности как Техномастер разрабатывал и испытывал телек. там все просчитанофиксирует оно более чем надежно, 2 шпильки М6 + болт М10 (и есть еще возможность сделать пару дополнительных, но не вижу смысла)сфоткал на ЭВО 9 вчера Завязаны стаканы)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это тюнинг-шмунинг. чисто для красоты, судя по оформлению по центру полика - там усилитель под ним, или так к жести и крепится? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) это тюнинг-шмунинг. чисто для красоты, судя по оформлениюпо центру полика - там усилитель под ним, или так к жести и крепится? ))))стаканы - силовой несущий элемент кузова, как я понимаю. Связывать их для красоты и катать трек-дей?) думаю усилитель. толку к жести крепить, это ж не техномастер) Изменено 1 октября, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да я бы запил, так дел столько что и некогда...меня друзья в гараж как на необитаемый остров закидывают каждый день (утром туда, вечером ночью обратно)еще и вторая поджопная машина сломалась (10 лет ездила, а тут через 2 дня после моей сгорел клапан в одном цилиндре) а пешеходом оно как-то посложнее ну уж по другому и не скажешь.правда до мотора еще и дело не дошло Антоха что с мотором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Антоха что с мотором? запихали сегодня, стал криво (наклонен к радиатору) - уперся ресом в телек ((при том что подушки те что и были, остальное все аналогичное короче очередной геморой ((или переваривать подушки (перед и зад), а за ними и паук (так как в прошлый раз ATOMовоз )или резать телек радикально и оставить мотор с наклоном впередпервый вариант это реальный день а то и два секса , второй вариант это геморой в дальнейшемсил уже нет что-то делать, месяц почти на "козлах" стоит, каждый день в гараже с утра до ночи, руки не поднимаются \ не стоит ни на что (( Изменено 8 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Имхо - чуток подрезать кромку телека(горизонтальную часть), а вертикальную - подогнуть. У будет нормально на жестких подушках. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти