kobe 9 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 1.8 ? я по-ходу что-то пропустил) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus2108 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы все пропустили походу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 1.8 ? я по-ходу что-то пропустил)та походу не ты один Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 1.6 развалился, был куплен 1.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus2108 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ого , пусть Антон напише что да как было .... просим..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) "поставили кпп, прикрутили, одеваю трос сцепы - вилка уперлась в стартер"У меня тоже самое и не знаю почему первый раз такое было когда ставили шестнарь зимой. тогда корзина цепляла корпус кпп ATOMовозпочему стало сейчас не знаю, маховик \ корзина \ диск \ выжимной \ кпп остались родные. кпп скидывали - все окпередачи включаются норм, только педаль берет нижеЙеееее, поздравляю с запуском! Судя по всему, до финала - осталось совсем немного!спасибо , только радости что-то нет никакой если заберу сегодня с покраски кузовщину, то завтра буду пробовать ездить (еще надо развал, доделать электрику, ...)Отмучала она наконецотмучался я наконец ))А зачем такой объем то?)так получилось, что на тот момент в продаже был только этот мотор (из приличного)определенной задачи строить 1.8 не быломы все пропустили походу ))1.8 ? я по-ходу что-то пропустил)та походу не ты один ого , пусть Антон напише что да как было ....просим.....это сюрприз )))как нибудь скучными зимними вечерами я вам все расскажу (сейчас пока некогда)1.6 развалился, был куплен 1.8абсолютно в точечку Изменено 14 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нууу с оживлением сердечка!!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) спасибо , только радости что-то нет никакой так же как и улыбки на лице в момент запуска кстати у нас 28-го трекдень намечается, но ты уже наверное знаешь) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ну что , типа можно поздравлять, сегодня проехал первые километров 30 (по городу)из неприятного:1. у машины нет ровного ХХ2. машина глохнет при снятии с передачи3. под сброс газа из выхлопной стреляет как с пушки, прямо как wrc4. громкость выхлопа выросла процентов на 40, езжу ору как ракер ((5. сцепа берет под самый низ, трогаюсь или дергаясь как ученик, или с буксом как ракер6. тормозов почти нет. по предварительной диагностике сдох ВУТ (мембрана от пожара) да и передние 15е еще не притерлись7. по дороге открутились передние колеса, вовремя почувствовал вибрацию и остановился подтянул8. бортовик показывает на +-300 оборотов ниже чем тахо (на приборке и выносной)9. стартер еле прокручивает мотор (вроде сначала хватает, потом останавливается и через секунду заводит)10 покрашенные крылья \ капот \ бампер немного не попали в цвет и надо полировать11. зарядка скачет и недозаряд (на максимальном положении 3х уровневика 14-14.2 вместо 14.8)езжу пока без порогов, защиты, кожухов, подкрылок, развала, брызговиков, карлсона, ...глохну на каждом светофоре, торможу как на волге, зато валю как псих фоток за последние 4 дня не сделал ни одной (( не могу уже - устал!как нибуть потом расскажу обо все в кратцекстати у нас 28-го трекдень намечается, но ты уже наверное знаешь)думаю приедем! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну поздравляю!!!!Завтра наберу поговорим! Решим по поводу четверга.6. тормозов почти нет. по предварительной диагностике сдох ВУТ (мембрана от пожара) да и передние 15е еще не притерлисьОбидно за ВУТ! А ремонт его возможен??? Изменено 16 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти