kobe 9 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 как на злых ЖДМ)))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 дело в том, что в бою на него вообще не смотришь (ибо некогда)+1.... И я и Жека смотрим только на шифтлайт. Правда, у нас еще и тахометр от шестерки - это тот еще показометр Но все равно - зачем, если есть шифтлайт и отсечка? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тогда действительно понту от него? вернее от него тока понт Шифт-лайт да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Походу шифт отдельно от тахо использовать нельзя?! Я се сам спаял , схема оч простая на микроконтроллере , работает главное цена +-30 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ёмаё. Будильник на пол салона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ёмаё. Будильник на пол салона це точно, да и пищалки не маленькие как на колонках с-90 при заказе видать на размеры не кто не смотрел и не учел давай схему в массы)) я бы от шифта не отказался...вотили тут Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) це точно, да и пищалки не маленькие как на колонках с-90 при заказе видать на размеры не кто не смотрел и не учел вотили тутэто схема на микрухе она у меня неработала вот Тестировался на инжевой тачке , точно не могу сказать будет ли все норм на карбе.SHIFT.zip Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Antwon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ого , какой здоровезный. на капот его можно прикрепить >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) давай схему в массы)) я бы от шифта не отказался...та там ненадо такой огород городить))))..попроси Миху и он те выведет просто на лампочку прям с мазгов....(де отсечка стоит ...програмно...там и буде моргать.и на определёных оборотах он буде те моргать...без всяких микросхем Изменено 21 ноября, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) та там ненадо такой огород городить))))..попроси Миху и он те выведет просто на лампочку прям с мазгов....(де отсечка стоит ...програмно...там и буде моргать.и на определёных оборотах он буде те моргать...без всяких микросхем Это скучный вариант. ))))я давно планировал установить выносной тахометрНужен он мне был по двум причинам:во первых тахо на приборке не успевает за мотором (тормозит на холостых и 1-2 передаче)во вторых шифт лайт........дело в том, что в бою на него вообще не смотришь (ибо некогда)в моем случаем его хорошо видно боковым зрением, а основная его задача - это шифт лайт.шифт стоит на 6000 об, отсечка на 7500 обпоэтому когда загорается шифт есть время подумать на счет того переключатся на повышенную или нет смысла (пострелять в отсечке немного)так же шифт мгновенно срабатывает во время букса (это помогает быстрее стабилизировать зацеп)Антох, ну так если лампочка нада - то со спорт ПО взять непроблема(во многих вроде уже есть), ну или как схемки накидали. А если всетаки нормальный тахо был нужен - зачем вы его запхали на верхний бардачек?! Он там как тахометр вообще ниразу не приснился не по функционалу ни по дизайну.Убирай будильник оттуда, ему там не место.П.С. Сам будильник - зачетный! Гарна штука! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти