$L!M Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 дело в том, что в бою на него вообще не смотришь (ибо некогда)+1.... И я и Жека смотрим только на шифтлайт. Правда, у нас еще и тахометр от шестерки - это тот еще показометр Но все равно - зачем, если есть шифтлайт и отсечка? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
<REMUS> Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 тогда действительно понту от него? вернее от него тока понт Шифт-лайт да и всё.
Antwon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Походу шифт отдельно от тахо использовать нельзя?! Я се сам спаял , схема оч простая на микроконтроллере , работает главное цена +-30 грн
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ёмаё. Будильник на пол салона це точно, да и пищалки не маленькие как на колонках с-90 при заказе видать на размеры не кто не смотрел и не учел давай схему в массы)) я бы от шифта не отказался...вотили тут Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
Antwon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) це точно, да и пищалки не маленькие как на колонках с-90 при заказе видать на размеры не кто не смотрел и не учел вотили тутэто схема на микрухе она у меня неработала вот Тестировался на инжевой тачке , точно не могу сказать будет ли все норм на карбе.SHIFT.zip Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Antwon
DeoniS Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ого , какой здоровезный. на капот его можно прикрепить >>>>
taz resing Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) давай схему в массы)) я бы от шифта не отказался...та там ненадо такой огород городить))))..попроси Миху и он те выведет просто на лампочку прям с мазгов....(де отсечка стоит ...програмно...там и буде моргать.и на определёных оборотах он буде те моргать...без всяких микросхем Изменено 21 ноября, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Zvir Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) та там ненадо такой огород городить))))..попроси Миху и он те выведет просто на лампочку прям с мазгов....(де отсечка стоит ...програмно...там и буде моргать.и на определёных оборотах он буде те моргать...без всяких микросхем Это скучный вариант. ))))я давно планировал установить выносной тахометрНужен он мне был по двум причинам:во первых тахо на приборке не успевает за мотором (тормозит на холостых и 1-2 передаче)во вторых шифт лайт........дело в том, что в бою на него вообще не смотришь (ибо некогда)в моем случаем его хорошо видно боковым зрением, а основная его задача - это шифт лайт.шифт стоит на 6000 об, отсечка на 7500 обпоэтому когда загорается шифт есть время подумать на счет того переключатся на повышенную или нет смысла (пострелять в отсечке немного)так же шифт мгновенно срабатывает во время букса (это помогает быстрее стабилизировать зацеп)Антох, ну так если лампочка нада - то со спорт ПО взять непроблема(во многих вроде уже есть), ну или как схемки накидали. А если всетаки нормальный тахо был нужен - зачем вы его запхали на верхний бардачек?! Он там как тахометр вообще ниразу не приснился не по функционалу ни по дизайну.Убирай будильник оттуда, ему там не место.П.С. Сам будильник - зачетный! Гарна штука! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти