Borland 2 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Смотрю морду по взрослому проварил...поездишь поймешь как оно когда морда не желейная.. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 морда сделана)) антон а каркас будет..а?!)))))) :D доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С такими темпами проделаной работы машинка скоро будет ездить. Хорошо, что домашние мозг не выносят, что ты столько времени проводишь в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Аж не верится, я осилил бортовик... Да,информации много, некоторое для себя подчеркнул. Вопрос: материалы которыми ты обрабатывал кузов (грунты, мовили, мастики) проверенные кем-то ранее, то есть ты по совету кого-то их выбрал или купил первое попавшееся под руку? (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Антоха спасибо за инструкцию, она мне очень пригодится на днях тогда терпения тебе Антон - маняк и де ты берёшь время для всего этого?а когда выбора нет - все свободное время становится автоматически проведенным в гараже спишь по 4 часа, работаешь со скоростью электровеника, не отвлекаешься ни на что и забиваешь на все не первоочередное Смотрю морду по взрослому проварил...поездишь поймешь как оно когда морда не желейная.. да я уже поездил! сказать что особую разница почувствовал - так нет.ощущается только на гонках, когда режешь повороты по брустверам и роешь блокойморда сделана))антон а каркас будет..а?!)))))) :Dв этой машине - конечно нет!С такими темпами проделаной работы машинка скоро будет ездить. Хорошо, что домашние мозг не выносят, что ты столько времени проводишь в гараже.да она уже давно ездит, это я делал в конце сентября (начало октября) с тех пор уже тоже много чего поменяноДомашние мозг выносят регулярно, как без этого (( приходится бороться, что же делать...Аж не верится, я осилил бортовик... Да,информации много, некоторое для себя подчеркнул. Вопрос: материалы которыми ты обрабатывал кузов (грунты, мовили, мастики) проверенные кем-то ранее, то есть ты по совету кого-то их выбрал или купил первое попавшееся под руку?материалы проверенные конечно.часть по принципу цена\качество (грунт антикоррозийный, герметик), часть по принципу максимальное качество (мастика, мовиль, кислотный грунт)Пиши еще, очень интересно читать =)все будет! чтобы написать один такой отчет уходит 2-3 часа, так что не все так просто как кажется (читается наверное легче и быстрее )креатиф защитан)андрюха, накажу (флудера такого) Изменено 19 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а фото левого стакана где, а то не годится, правый есть, а левого нету))) а так зачет инструкция по антикору есть peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А я делал примерно также - зачищал, преобразователь, кислотный грунт АРР, обычный грунт хелиос, гравитекс, и эмаль автомобильная тоже вроди ниче так вышло. Мастикой чет не захотелось. а каким шлангом и как в полости задувал? можно фото девайса:? OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Даешь продолжение :yes4: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как по мне то от проварки морда собраней стала больше чем от всех распорок на морде... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Atom.DPдля шовного герметика продаються спеціальні пензлики Якщо ними користуватись, то замазка виходить як завод. У тебе трохи наляписто з порами вийшло.І ще, підсилювач на бризговику тільки по краям проварений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти