Рекомендуемые сообщения

Интересная эпопея. а почему не гидроручник? почему не вазосупорта?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРАСАВА! Ждем новый бортовик!   Анатолий Ивко поделился post Антона Горгуля в группе «2108 Клуб Ралли Тим». 7

Дай домой дотащить) В понедельник вернусь забацаю борт!

Ух, интересно! Вообще 8с крутой вариант для наших реалий! Давай детали конфига. Перед первёртыш бильштайн это тоже б6? У меня почему-то закралась мысль поставить себе б6 +спортлайны, но проблемма что

Изображения в теме

шо за колхоз на ино супорта пырить пластинки контрящие болты направляек?? :lol: там же с колодками идут новые болтики с фиксаторами резьб)))

доработка болгаркой это неотъемлемый этап установки ино запчастей на таз, я вон даже свои брембы подпилил немного чтоб влезли в диски без проставок))))

самой нежданой изюминкой инстала являются болтики под шестигранники которые не везде найти можно))))

Интересная эпопея. а почему не гидроручник? почему не вазосупорта?

потому что машина гражданка, и гидрач не очень удобная вещь на каждый день!

а я ручником пользуюсь каждый день (по назначению)

шо за колхоз на ино супорта пырить пластинки контрящие болты направляек?? :lol: там же с колодками идут новые болтики с фиксаторами резьб)))

доработка болгаркой это неотъемлемый этап установки ино запчастей на таз, я вон даже свои брембы подпилил немного чтоб влезли в диски без проставок))))

самой нежданой изюминкой инстала являются болтики под шестигранники которые не везде найти можно))))

мне что-то этот колхоз внушает больше доверия, чем его отсутствие (какая разница ино \ не ино суппорт)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Южная Петля. Запорожье.

На вьезде в ЗП нас уже ждали Слимы и еще ребята с Харькова.
по Дороге к нам присоединились еще пару машин.

Оказалось самое сложное в Южной Петле, это туда заехать :D
Накануне гонки прошел сильный дождь , и грунт размочило до жидкого состояния
На зимней резине мы на пузе дошкребли до места стоянки

Изображение
Изображение
Изображение

Там зиму переобули на передние 15 данлопы (с ХОКа) , а задние на не дотертую 14ю зиму кумхо.

попили чайку, поболтали с Ребятами, послушали на брифинге монолог "не крышачить" от ребуса, и поехали на прописку!
Изображение
Изображение

колонной с небольшой скоростью трасса кажется ходовой и широкой.
А еще она очень длинная и ландшафтная! это круто (для любителей большая редкость)

Уже на проверочным проезде, трасса показалась скользкой и не такой широкой ... да и стремных мест хватает! :ph34r:
Ну деваться некуда, надо валить.

в первом же проезде мы начали валить ))
по итогу потеряли стенограмму на середине, 2 раза вылетели с трассы, на финише нас швыряло так что думал не доедем! :nea:
на всех нарытостях нас сдвигало, во всех крутых поворотах и шпильках выкидывало наружу (прямо)
короче поворачивать машина не хотела в принципе , время соответственно ужос: 4.26.60

Видео №1

по приезду в парк решили поменять задние колеса, ибо с протектором около 3 мм ехать невозможно ((
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пришлось ставить новенькую зиму бриджстоун (износа по сути там быть не должно было, главное было не разбуть и не пырнуть боковину)

т.к. перерывы между проездами здесь (слава богу) не большие, сразу едем на второй проезд!
Тут дела уже получше , начинаем ехать ровнее и быстрее (хотя большинство проблем осталось)
Время улучшили аж на 30 сек , 3.56.46

На третий проезд немного поигрались с давлением в колесах, и поехали еще чуть быстрее
По итогу мы опять улучшились, более чем на 10 сек. Время 3.45.18
Это уже более или менее похоже на что-то приличное!

видео №3

на этом прямые проезды закончились, огласили результаты лучших проездов, и пошла подготовка к обратке!

прописка и проверочный проезд прошли быстро, и вот мы уже на старте первой обратки!
забегая вперед скажу что обратку мы проехали ровно, с плотными результатами

Результат первого проезда 3.36.91
Видео №1

Второй проезд улучшиться не удалось т.к. между проездами прошел небольшой дождик, и трасса стала опять скользкой.
Время 3.38.20

в Крайнем проезде нам удалось улучшиться , время 3.33.02
Ехали уже довольно быстро (на прямых более 100 км\ч, на финише более 120 км\ч)

Видео №3

быстрее на этой резине и на таком покрытии я не рискнул бы.
да и подвески не хватало конечно

Резалты
Изображение

Фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все фото тут: https://plus.google.com/photos/113488029042...462639274975649

...
Собравшись уже в сумерках, мы двинули домой с остатками участников.

Выехав на нормальную дорогу я понял что наверное придется переобуться , потому как вибрация в руль была сумасшедшая! :wacko:
с горем пополам мы доехали до Днепра, попрощались со Слимами и я поехал в гараж переобуваться

Самое интересное было после петли ))
Чернозема запорожского мы насобирали килограмм 50 , земля была везде (( :mega_shok:
все днище, вся подкапотка, арки набиты битком, под порогами \ дверями \ бамперами ...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

из колес я выбил килограмма по два, с тормозов счистил еще по килограммчику, с защиты струсил килограмм пять, отверткой отколупал еще где сил хватило... :stretcher:
в итоге из гаража вынес 4 ведра (и столько же растоптал)

грязь эту я выколупываю на протяжении полугода, и она до сих пор еще лежит камнем присохшая в недоступных местах :rolleyes: Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Да, душевненько пообщались и отлично покатались :yahoo:

Самое интересное было после петли ))

Чернозема запорожского мы насобирали килограмм 50 , земля была везде (( :mega_shok:

все днище, вся подкапотка, арки набиты битком, под порогами \ дверями \ бамперами ...

.....

грязь эту я выколупываю на протяжении полугода, и она до сих пор еще лежит камнем присохшая в недоступных местах :rolleyes:

Стопудов. Тебе еще хоть немного проще - машина постоянно эсплуатируется/моется и т.п....

А у нас корч оч мало ездил после этого и до сих пор осыпается в гараже. На мойке повымывать ниасилили.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Блин тоже хочу безумно попробовать прокатиться по южной петле.... Но реально боюсь,не понимаю что говорит штурман,не понимаю как там можно не разбить машину :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Класс - ощущений просто море!

И дождик добавил свою изюминку в гонко!

:rolleyes:

Скоро...

Совсем скоро...

RED LINE

Стопудов. Тебе еще хоть немного проще - машина постоянно эсплуатируется/моется и т.п....

А у нас корч оч мало ездил после этого и до сих пор осыпается в гараже. На мойке повымывать ниасилили.

да уже 25 моек прошло, грязь эта не отмывается вообще :pardon:

Блин тоже хочу безумно попробовать прокатиться по южной петле.... Но реально боюсь,не понимаю что говорит штурман,не понимаю как там можно не разбить машину :pardon:

Начинать надо с мероприятий попроще...

Слаломы, открытые тренировки (у вас часто проводят)

и брать в качестве штурмана опытного пилота, который сможет не только направление говорить - а сразу ставить рулежку!

И дождик добавил свою изюминку в гонко!

я эти изюминки до сих пор выколупываю :lol::lol:

Скоро...

Совсем скоро...

да да да, мы уже ждем!

как я вам проанонсировал мероприятие :)

ЮЖНАЯ ПЕТЛЯ 2013.

Запчасти для Клуба

Бортовик

и брать в качестве штурмана опытного пилота, который сможет не только направление говорить - а сразу ставить рулежку!

...

...

как я вам проанонсировал мероприятие :)

ЮЖНАЯ ПЕТЛЯ 2013.

Колян - ИДЕАЛЬНЫЙ ШТУРМАН!

Это единственный чувак, который готов орать во всю глотку - РЭБУС!!!! ДА ТЫ СПИШЬ!!!!!!!!!!! ТУТ РЕЗАТЬ НАДО!!!! ГААААААЗУУУ!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

а по поводу анонса - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :lol:

Мы на своей радиоактивной земле ростим все равно самых конченных пилотОГ! :D

Навм реклама не нужна :D

Кстати, Петруня раньше был скромным парнем, на аккуратной девятине, купленной в кредит... короче менагер чистой воды!

Вот что ЗАПОРОЖСКИЙ ВОЗДУХ с людьми делает! :D

Дантист?

Да хоть неонатолог!!!! :D :D :D :D

Никто мимо не пройдеть! :D

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти