Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нужно было брать динамику,двигатель и динамика намного лучше валы чем нуждин,брагин и прочее...направляйки полюбому меняй,если будут люфты поразбивают направляюшие,потом стаканчики и так далее.клапана ещё можно так доработать,лучше сгорание будетГБЦ и вал (и др) решено продать, из за нехватки времени на его инстал \ настройку \ ...будет выбираться 16 кл (скорее всего 126) в сборе.О! Только увидел, с открытием )))пасиба Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) а в это время машина постоянно подвергается каким то изменениям... часть из них хорошие (замена ништяков), часть не очень (поломки и т.д.)плохо и то что нет особо времени ею заниматься...1. на неделе была сделана долгожданная тонировка.Тонировался у мастеров, со снятием стекол, американской металлизированной пленкой.передние двери 35%задние двери, уголки и ляда 15%(сорри за фото, попозже обновлю другими)тонировкой очень доволендвери пока разобраны, ожидают шумки и вибро, а так же установки евро ручек.2. поменяны рулевые наконечники, установлены пыльники моторного отсека тыц, сделан сход\развал, перешел на Зимние шиныв процессе замены пришлось подрочиться, ну тут ка всегда сначала сьемником не могли конец от стоики отбить, даже 1 сьемник сломали)). потом еле открутили контрагайки.поехал на сход развал. там мастер долго матерился снимая распорку, абсорбер, колокол... А потом тупа не смог открутить контрагайки (те что со стороны рейки).причем не смог ключом длиной в 1.5 метра и с формулировкой: "меняйте тяги и сгонки" я поехал без развала (колеса по 6 и 11*) разбирать таз. прикинув сколько это времени и гемора, было решенно сделать попытку "наипать судьбу". а именно напшикать и завазилинить там все, чтобы завтра оно открутилось.приехав утром на новый развал, я еще раз пропшикал все (пока ждал в очереди).и они таки открутились не сразу, с матами, но открутились.в общем я провел на развале 2 с половиной часа, отдал 120грн и уехал довольный.но счастье длилось не долго, ибо был пойман левыми колесами огромный люк (был дождь и темно, ничего не видно) в итоге погнутый диск. Как выяснилось позже не только...Еще лопнул краб, и оно бы ничего, если бы не его крепления в "телевизоре".при инстале нового (сегодня) выяснилось что 2 (боковых) из 3х его креплений (гайки в кузове) были оторваны.теперь предстоит снимать бампер (а для этого пыльник двигателя и подкрылки) брать болгарку и разрезать кузов :cray: а потом сваркой приваривать гайки внутри телевизора... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 красотень, Антоха - ети наконечники хорошие? себе тоже хочу поменять... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 красотень, Антоха - ети наконечники хорошие? себе тоже хочу поменять...одни из лучших!руль на них как с ЭУРом крутиться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ооо)это гуд)а сока они коштують Антонха?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хочу такие пыльники отсека! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ооо)это гуд)а сока они коштують Антонха?)концы 160 пара, пыльник 20грнХочу такие пыльники отсека! будешь мне посылочку с лядой отправлять, я тебе вышлю их. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а потом сваркой приваривать гайки внутри телевизора...Не проще ремкомплект купить,вырезать старую площадку и вварить новую? Или я не правильно что-то понял? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не проще ремкомплект купить,вырезать старую площадку и вварить новую? Или я не правильно что-то понял?ИМХО это не сильно проще... Т.к. прийдется вырезать куча мяса.тем более что кузов мы уже резали до этого, окошко есть.посмотрю сегодня на этот р\к, может так и сделаем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) moog офигенная фирма.я себе шаровые такие поставил,а рулевые взял Holla,вот две фирмы реально хорошие на сегодняшний день,ходовщики тоже их хвалят.я холлу тоже по 150 взял.хорошо тебе,а прикинь я как по деньгам попал,ещё купил новую всборе рулевую,стойки...у тебя полка задняя не тарахтит,и сам багажник.а то ехали недавно в такой же черной так там багажник весь дребежал. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти