SHU Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Антоша, крепления сидушки надо занижать. Неужто тебя и вправду удовлетворяет посадка макушкой в потолок? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Atom.DP Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Антоша, крепления сидушки надо занижать. Неужто тебя и вправду удовлетворяет посадка макушкой в потолок?Санечка, дорогой. я этим и собираюсь заняться.Просто времени нет почти, да и сам я ниче толком не сдлеаю я даже готов взять пару бутылок чего хочешь и приехать к тебе в гараж.т.к. помощь такого опытного сварщика мне позарез нужна!Написано, что для Шевроле Нива и Лада Калина, а ты наклеил на 2114...Интересно, а на 2112 подойдет? И есть ли смысл?честно сказать на самаре оно особо не надо.себе наклеил (как всегда) на пробу.почти ничего не дало, т.к. щели в проемах с палец, т.е. уплотнитель не "сжимается".из улучшений - меньше грязи залетает в проем. + визуально меньше щели.думаю от этого больше толку будет:Акция !на 2110 - 2170 будет смысл http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/prio...151823244/#post Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
SHU Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Санечка, дорогой. я этим и собираюсь заняться.Тогда заезжай в какие-то выходные, хотя бы посмотришь как я себе сделал. Технология уже отлажена! Повторю безошибочно. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
VICTORIAN Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сы сегодня общались с Сашей на твою тему сидушек... получается не трогая днище как расказывали до этого сделать ничего не получится! Да Саша?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
SHU Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Да Саша??Да, для начала надо срезать стандартное крепление которое ближе к двери. Ну, да на предидущей страничке знающие люди верно подсказывали... Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Atom.DP Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Тогда заезжай в какие-то выходные, хотя бы посмотришь как я себе сделал. Технология уже отлажена! Повторю безошибочно.договорились Сы сегодня общались с Сашей на твою тему сидушек... получается не трогая днище как расказывали до этого сделать ничего не получится!трогать можно по разному... Да, для начала надо срезать стандартное крепление которое ближе к двери. Ну, да на предидущей страничке знающие люди верно подсказывали...я готов резать днище...только мне надо чтобы сохранилось 2 условия:1. Визуально не было следов доработки днища (сварки, покореженного ковра или обшивки)2. сидение крепилось "болтами". т.е. потом можно было назад поставить стока если опустить крепления (как на фото, +-):ЗАДПЕРЕД Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну Антох эт твое личное дело.... Я например для себя решил что как появится бабло то переварю пол полностью....квадрат трубу на нее новые сидухи с салазками и погнали....как по мне то главное не срезать передние 4 болта на которые труба сидухи стандартной прикручивается.....тогда в любой момент можно стандартное седло поставить....на момент продажи например или если менты щемить начнут.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 та за сидуху они не имеют право щимить))ну блин как дети) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 та за сидуху они не имеют право щимить))ну блин как дети)Это ты потом судье доказывать буш....так что не о том разговор....меня по крайней мери и без сидух есть за что за жопу взять... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 та ладно где указано какие сидухи должны быть????? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти