BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я еще кпп не собрал, тормоза ждут, подвеска потомну т конечно маньяк)))блин ежели прикинуть бюджет то ты бы уже легко врх лупатй взять мог себе)))нипонимаю)З.Ы,вот как иномарко меняет людей :crazy: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну т конечно маньяк)))блин ежели прикинуть бюджет то ты бы уже легко врх лупатй взять мог себе)))нипонимаю)З.Ы,вот как иномарко меняет людей :crazy: Ну, ну, вражеская техника приходит Иномарка хорошо - но, мне пока не по карману!А вот врх лупатый - это конечно гуд... Но, по ремонту ну, его ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну т конечно маньяк)))блин ежели прикинуть бюджет то ты бы уже легко врх лупатй взять мог себе)))нипонимаю)З.Ы,вот как иномарко меняет людей :crazy: Субару это такой автомобиль который надо брать только новый, и как только у тебя на одометре показало 60000 км, сразу скидывать))) Проверено на себе))) Субару это грабли- второй раз не хочется на них наступать))) Не в обиду Андрюха Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну т конечно маньяк)))блин ежели прикинуть бюджет то ты бы уже легко врх лупатй взять мог себе)))нипонимаю)я маньяк ??? а neos или panteravaz тогда кто ?? бюджет ремонта субаро - турбины так что не преувеличивай!если бы меня сейчас спросили: взять ино за 10-12 $ или таз за 6-8 и вложить в него 4-6, я бы выбрал ино.но так как такой суммы на руках нет - думать не о чем!есть машина, она работает. есть желания ее усовершенствовать. есть небольшие для этого возможности. есть доступ к запчастям (такого в украине наверное больше нет ни у кого) и "руки" для работыесть результат, который оправдывает вложенные средстваЗ.Ы,вот как иномарко меняет людей :crazy: не вижу в этом ничего плохого!Субару это такой автомобиль который надо брать только новый, и как только у тебя на одометре показало 60000 км, сразу скидывать))) Проверено на себе))) Субару это грабли- второй раз не хочется на них наступать))) Не в обиду Андрюхану если брать на каждый день - то согласен.а если на 2-3 раза в неделю выехать, то 60000 можно 5 и более лет набирать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я маньяк ??? а neos или panteravaz тогда кто ?? Они монстры))и трошки хворІ)))Ну алима на турбо я подтолкнул)) бюджет ремонта субаро - турбины так что не преувеличивай!Эх Антон Антон))турба это мелочь..300у.е и у тебя в идеале турба на которой ты отьездишь штук 60 и не будешь знать горя)просто все относительно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Андрюха хватит нам тут флуд в бортовике разводить, а то будет как у меня в бортовике когда вы с Тролем цыпляетесь.... Atom.DP удачи в начинаниях и завершениях процесса! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Atom.DP удачи в начинаниях и завершениях процесса! Пасиба, будем работать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Андрюха хватит нам тут флуд в бортовике разводить, а то будет как у меня в бортовике когда вы с Тролем цыпляетесь....Atom.DP удачи в начинаниях и завершениях процесса! так я ж это не со зла но больше не буду доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хочу хочу хочу козырьки с зеркалом!!а то моя барышня тоже весь моск сьела..задолбала салонное зеркало на себя поворачивать... где взять?от чего?скока денег?)а нету чтоб еще и с подсветкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хочу хочу хочу козырьки с зеркалом!!а то моя барышня тоже весь моск сьела..задолбала салонное зеркало на себя поворачивать...где взять?от чего?скока денег?)а нету чтоб еще и с подсветкой?это родные от 2113 - 2115 люксподсветку сделать не сложно самому (но то уже для совсем избалованных барышень ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти