BASSBIN Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ох уж эти девушки с козырьками)) моя тоже сьела мне мозг де зеркало когда я сменил козырьки на твердые... так вот я был настолько суров что пришлось вместо козырьков с зеркалом купить мащину где есть козырек с зеркалом) как то так))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
no_fear Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Браза - красава! А я то думал кроме КС ничё не интересно тебе))) < шуткЕ)))))
Atom.DP Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) В свободное время проводимое в гараже, продолжаю "причесывать" салон.решил попробовать в действии давно купленный ништях от хадо (вери люб) - Антиуман.нанес на передние боковые стекла. прокатался 4 дня - скажу эффект есть (как раз погодка такая) ! потеть они реально перестали (лобовое необработанное потеет, боковые нет).Единственное что - стало немного "смазывать" вид в зеркало на тонировке (или мне так показалось).Вот нашел ролик из ютуба еще, перед новым годом, смазал уплотнители дверей и барходки Силиконом из Евро Комплектовуплотнители смазал потому как двери начали "примерзать". Барходки смазал по совету. Начали плохо подниматься стекла (еле еле), думал конец моим тросовым ЭСП.когда говорят: "смажь силиконом и все пройдет". ну я смазал, сам такого эффекта не ожидал!! летают теперь лучше чем новые п.с. на днях планирую продолжить работу с салоном...В планах подсветка багажника, калино замок, расширенная акустическая полка, может еще один ништячек... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Victorius Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) В свободное время проводимое в гараже, продолжаю "причесывать" салон.п.с. на днях планирую продолжить работу с салоном...В планах подсветка багажника, калино замок, расширенная акустическая полка, может еще один ништячек...Так Я ж Тебе говорил, что эффект от смазки силиконовой на Барходки - реальность )))Сам так сделал )) Летают и доводчиком теперь можно пользоваться )))Только рукава Теперь в смазке )))И Антитуман реально работает - только на заднем хреновенько - все равно местами потеет ))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Atom.DP
Zhe Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 К стати по поводу антизапотевателя, недавно покупал себе, так продавец советовал, хотя бы одно стекло не натирать, что бы оставить место для скопления конденсата.
Atom.DP Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 На прошлой неделе заехал на регулировку дверей:а то после установки Евро комплекта двери стали закрываться иначе...провозились часа 4. стало лучше, но все же не так как хотелось бы... Будем ждать когда уплотнители "притрутся"Так Я ж Тебе говорил, что эффект от смазки силиконовой на Барходки - реальность )))Сам так сделал )) Летают и доводчиком теперь можно пользоваться )))Это кто еще кому говорил К стати по поводу антизапотевателя, недавно покупал себе, так продавец советовал, хотя бы одно стекло не натирать, что бы оставить место для скопления конденсата.да я так для пробы пшикнул Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Palchik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 На прошлой неделе заехал на регулировку дверей.И скоко такое удовольствие? и шо по факту делали?
toliandnepr Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 И скоко такое удовольствие? и шо по факту делали?ага, и место расположения расскажи ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Atom.DP Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 И скоко такое удовольствие? и шо по факту делали?да много чего:- регулировали ответку замка (так что в рамке), двигали ее вверх\вниз, вперед\назад, увеличивали проставки между ней и кузовом, расширяли зазор между болтом- подгибали "каемку" уплотнителей (где надо), - регулировали наклон дверного замка- регулировали дверь на петлях- выгибали рамку стекла по профилю двери- выставляли двери по "вылету" из рамыудовольствие - 50грн дверьага, и место расположения расскажи ???отпишу в "сто города" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Антонама а зачемана вам така многама малатокама??! или двери не под давались))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти