BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 зайди на его профиль))и выбери меседжи автора))там увидишь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 зайди на его профиль))и выбери меседжи автора))там увидишь)Увидел на драйве... ДА действительно бампер и фара его... У меня был похожий (Лукойл), щас хочу АТТ... Фара у меня другая будет, просто мудохаться было впадлу, фары похожие, поэтому взял вырезал бампер с фарой и воткнул к себе на аватарку... Виноват... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Там все мае! Короче затер жабру на капоте и шильдык на решетке , бампер и капот в одном цвете отливает в зеленый !!!А что капот должен был быть красный??? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Может в личке договорите? Все таки тут разговор о другом был... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 инсталь мотор....бум шупать, мацать))) а я твердо решил пересесть на гольф 3 - агонь тачка...! Двигло просто песня..да и дизайн что надо... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 гольф три овощ))туда надо 1.8т))вот это уже разговор) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Продолжается война с Калино замком. На Неделе Усилиями Саши (yellow car) была сделана проводка (кнопка открытия, открытие с сигналки, датчик открытия на концевик замка) Были установлены как и сам замок, так и соленоид! но возникла проблема - Соленоид не дает возвращаться замку. Т.е. его усилие слишком большое, и тяжка замка не не возвращается обратно. Искал на рынке другие соленоиды - а их нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Перенос соленоидат вправо-влево по отношению к тяжке замка результата не приносит? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Перенос соленоидат вправо-влево по отношению к тяжке замка результата не приносит?толком не пробовал, не было времени уже.буду дальше пробовать, может повезет.четсно просто устал уже, больше месяца с ним вожусь! уже все поставил, заглушку сделал, виброй заклеил, ... - он падла не возвращается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 толком не пробовал, не было времени уже.буду дальше пробовать, может повезет.четсно просто устал уже, больше месяца с ним вожусь! уже все поставил, заглушку сделал, виброй заклеил, ... - он падла не возвращается там и Ц\З достаточно за глаза....зачем это "гониво по бездорожью"))))) с салиноидами???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти