Mad Max 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 оце воно, надо Антошка брать и палировать. а так Макс зделал все красиво.... я делал так, пружина с экспандера на неё точил наболдажник с второпласта с прорезами куда вставлять наждачку с другой стороны с метала пареходник в дрель и на малых оборотах, пашол-пашол получается красиво и быстро.... Спорный вопрос насчет полировки так смесь цепляется за шероховатость стенок, а наполируеш будет каплями срывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выпуск можно полировать но какое будет улучшение хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спорный вопрос насчет полировки так смесь цепляется за шероховатость стенок, а наполируеш будет каплями срывать...Вопрос не спорный, а раскрыт еще сто лет назад! Макс +1 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Фотоманиак Когда пересадка "сердца"?вам хаха, а я фотик не могу от герметика отмыть, весь черный дядя вита сцуко крепкий старт пересадки намечен на 11.02., но может чуть измениться (загадывать не будем)Саксофон и термостат я бы ставил уже на машине, чтобы меньше чего торчало.посмотрим.может прикрутим проверим, потом снимем!это белка !??? или его шашелью поело????ну всмысле плоскостьандруха, выражайся кункретнее, а то я ваш "жаргон" не до конца понимаю где белка?кого и чем поело ?растолкуй пожалуйста!ну 140 коняк это не так то и мало и их еще нужно постараться выжать с мотора. сток поршень может не позволить это осуществить.. не боишься звона клапанов???и сток форсунок точно не хватит.. мне парни с ТРС сказали что под мой конфиг волгофорс может оказатся миало.....детонацию не хочу конечно, посмотрим как оно получиться...волга форсы тоже не хочу, если ставить - так что-то толковое (от WV 1.8 турбо например)а пробег действительно 50+- ??? на вид чет не очень свежий...есле смотрели состояние к/в значит раскручивали шатуны!!?? болты поменяли на новые или старые закрутили??а что тебя смущает?? пробег 50 тыс был на приборке разбитой машины, думаю отматывать с битка никто не станет шатуны не снимали, я честно боюсь лезть в федераловскую поршневую! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну плоскость на фото...там такое чуство шо иржа поела ...или то вымазано ... я вроде фото увиличил - мне так показалось ржавчина и глубокая... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну плоскость на фото...там такое чуство шо иржа поела ...или то вымазано ...я вроде фото увиличил - мне так показалось ржавчина и глубокая...то от скотча следы (клей от скотча пристал на плоскость) мы его потом растворителем и тряпочкой сняли! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 форсы ставь минимум от 1.8т, с моим конфигом голова попилена низ 1.5, валы окб 43-045, стандартные закончились на 6500 на 7500 загруженность форсунок была 140%, сейчас же на волго форсах, 7400 или на 7600, загруженность 100%...от так вот. пысы и отстаивай сразу на волго расходомере. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я бы с головой на тваём месте ещо поигрался... мне нравится отак делатьАндрюха..... рамку - и в музей )))))))))) Ляпота.... но дорого ж ............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) пока собирается мотор, смертью храбрых пали АКБ или лампочки Н4 На одной из лампочек (филипс найт гид далб лайф, 3х цветные) лопнула ниточка ближнего.под рукой были только Osram Night Breaker + (Н4) - их и поставил.О чем нисколько не жалею!Лампочки отлично светят, разницы в яркости с филипсами (которые на 30% дороже) не заметил.ближний довольно яркий, белый с оттенком желтизны (еле заметный)дальний почему-то белый с оттенком голубого... но светит приятно!вот как светят:Аккум мой верой и правдой служил мне 5 лет (машина 2007 г.в., а АКБ выпуска конца 2006) хотя разряжался в 0 еще прошлой зимой, но как-то пережили мы это.в этом году, напуганный синоптиками и их 30и градусными морозами, решил не экспериментировать и купил новый.может он бы еще поработал пол годика, если бы не зима...Он в -16* еще заводил авто, хотя уже туго.Выпендриваться не стал, взял обычную ISTA black (60А) CcылкаПоменял прямо на рынке (в четверг, в Запорожье), старый отдал там же за 80 грн (хотя думал оставить как запасной) теперь сплю спокойно, без мыслей о том что машина может не завестись Изменено 31 января, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Хех Вспомнил как я 2 комплекта найт брейкера сжег В генераторе "шоколадка выстрелила диодами" Напряжение не плохо прыгнуло... Хорошо светит! У тебя вообще классно! У меня желтым больше отдавало! Изменено 31 января, 2012 пользователем АлекS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти