Palchik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 вот пару фоток, описание и остальное потом!За что ты саксофон в такой цвет покрасил
Yasher Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха, с проводкой придется заморочиться как ни крути - по себе знаю! Мотор засвапили за день, а вот с проводкой гемороились дня4))) В любом случае - удачи! Ждем видосик с первым запуском без выхлопа)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Pavenko Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Какие 4 дня не исполняйте,Саня тебе за 2-3 часа всё подключит. Мойка форсунок.(067)186-15-61
Atom.DP Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот это вы завязались....успехов!спасибо! бум стараться ты сам сибя отчпокал))))) ...... ОБЬЯСНИ - зачем было с проводкой заморачиватся??????????надо было оставатся на одной катушке - поудлинятся под капотом и всё во первых у меня она была, во вторых мою я отдаю с моим мотором и мозгами (забирают полный комплект) .не могу же я 16кл проводку отдать со своим мотором, а эту потом еще переделывать +1 я ему это говорил. Как говорится каждому свои грабли...да все равно ее переделывать, тем более я мозги хотел переносить!За что ты саксофон в такой цвет покрасил потому что он торчит и цепляется за все, а так его видно хорошо ))и смотрится прикольно Антоха, с проводкой придется заморочиться как ни крути - по себе знаю! Мотор засвапили за день, а вот с проводкой гемороились дня4))) В любом случае - удачи! Ждем видосик с первым запуском без выхлопа))да мы бы тоже если бы попутно не делали кучу всего (об этом потом) за день переставили бы!а так перебрали реально пол машины ))Какие 4 дня не исполняйте,Саня тебе за 2-3 часа всё подключит.за 2-3 не управиться, а за день (завтра) я надеюсь сделает! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
joukd Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха!! больше фоток!! больше инфы!!
Pavenko Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 х3 чо вы там 4 дня с проводкой делаете Мойка форсунок.(067)186-15-61
taz resing Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 за 2-3 не управиться, а за день (завтра) я надеюсь сделает!чо вы там изобритаете я на сваей вечером заехал.....и в 12.00ночи полител )))).уже на V16 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Zvir Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 чо вы там изобритаете я на сваей вечером заехал.....и в 12.00ночи полител )))).уже на V16 Есть два подхода к этому делу(когда четко знаем что делать. есть еще третий вариант когда незнаем, но счас не о нем):1й. Заехали в бокс. Выняли, вставили, подключили все, завели. Фух, можно перекур и подомам.2й. Заехали в бокс. С чувством, с толком, с растановкой, наслаждаясь процесом разобрали. Пересмотрели все и вся. С перекурами и обсуждениями жизни. Также все собрали.При первом варианте кайф от минимально затраченого времени и от результат.При втором варианте - кайф от процеса, от еще раз самого процеса и потом от результата. Потраченое время - не всчет.Оба варианта достойны. Кому что интереснее.оо.. круто круто)желаю скорейшего и безпроблемного завершения свапа!ну и ждем впечатлений, конечно жекаверзный вопрос - почему именно 126й мотор?Выбор у Антона осознаный.126й мотор на нормальном масле и нормально бензе - живет прекрасно.А вот когда в него льют полусинь или вообще минералку, а потом на неизвесном 92м бензе крутят в отсечку, вот тогда современная поршневая оседает в поддоне.А там Антон я думаю подробнее опишет какие были для него плюсы при его выборе.Антоха!! больше фоток!! больше инфы!!+1Антоха! Ждем теперь подробный фото-мануал смены двигателя в самаре! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Racer88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха что то на тебя не похоже ! Бывает меняеш лампочку или фильтр так ты 20 фото делаеш ! А тут сердце пересаживаеш ! Давай исправляй ситуацию Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
VICTORIAN Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха что то на тебя не похоже ! Бывает меняеш лампочку или фильтр так ты 20 фото делаеш ! А тут сердце пересаживаеш ! Давай исправляй ситуацию ДА подожди ты...человек с утра до поздней ночи в гараже..ему как то не до фото отчетов.Все бедут не переживай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти