Palchik 40 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот пару фоток, описание и остальное потом!За что ты саксофон в такой цвет покрасил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха, с проводкой придется заморочиться как ни крути - по себе знаю! Мотор засвапили за день, а вот с проводкой гемороились дня4))) В любом случае - удачи! Ждем видосик с первым запуском без выхлопа)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какие 4 дня не исполняйте,Саня тебе за 2-3 часа всё подключит. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот это вы завязались....успехов!спасибо! бум стараться ты сам сибя отчпокал))))) ...... ОБЬЯСНИ - зачем было с проводкой заморачиватся??????????надо было оставатся на одной катушке - поудлинятся под капотом и всё во первых у меня она была, во вторых мою я отдаю с моим мотором и мозгами (забирают полный комплект) .не могу же я 16кл проводку отдать со своим мотором, а эту потом еще переделывать +1 я ему это говорил. Как говорится каждому свои грабли...да все равно ее переделывать, тем более я мозги хотел переносить!За что ты саксофон в такой цвет покрасил потому что он торчит и цепляется за все, а так его видно хорошо ))и смотрится прикольно Антоха, с проводкой придется заморочиться как ни крути - по себе знаю! Мотор засвапили за день, а вот с проводкой гемороились дня4))) В любом случае - удачи! Ждем видосик с первым запуском без выхлопа))да мы бы тоже если бы попутно не делали кучу всего (об этом потом) за день переставили бы!а так перебрали реально пол машины ))Какие 4 дня не исполняйте,Саня тебе за 2-3 часа всё подключит.за 2-3 не управиться, а за день (завтра) я надеюсь сделает! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха!! больше фоток!! больше инфы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 х3 чо вы там 4 дня с проводкой делаете Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 за 2-3 не управиться, а за день (завтра) я надеюсь сделает!чо вы там изобритаете я на сваей вечером заехал.....и в 12.00ночи полител )))).уже на V16 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 чо вы там изобритаете я на сваей вечером заехал.....и в 12.00ночи полител )))).уже на V16 Есть два подхода к этому делу(когда четко знаем что делать. есть еще третий вариант когда незнаем, но счас не о нем):1й. Заехали в бокс. Выняли, вставили, подключили все, завели. Фух, можно перекур и подомам.2й. Заехали в бокс. С чувством, с толком, с растановкой, наслаждаясь процесом разобрали. Пересмотрели все и вся. С перекурами и обсуждениями жизни. Также все собрали.При первом варианте кайф от минимально затраченого времени и от результат.При втором варианте - кайф от процеса, от еще раз самого процеса и потом от результата. Потраченое время - не всчет.Оба варианта достойны. Кому что интереснее.оо.. круто круто)желаю скорейшего и безпроблемного завершения свапа!ну и ждем впечатлений, конечно жекаверзный вопрос - почему именно 126й мотор?Выбор у Антона осознаный.126й мотор на нормальном масле и нормально бензе - живет прекрасно.А вот когда в него льют полусинь или вообще минералку, а потом на неизвесном 92м бензе крутят в отсечку, вот тогда современная поршневая оседает в поддоне.А там Антон я думаю подробнее опишет какие были для него плюсы при его выборе.Антоха!! больше фоток!! больше инфы!!+1Антоха! Ждем теперь подробный фото-мануал смены двигателя в самаре! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха что то на тебя не похоже ! Бывает меняеш лампочку или фильтр так ты 20 фото делаеш ! А тут сердце пересаживаеш ! Давай исправляй ситуацию Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха что то на тебя не похоже ! Бывает меняеш лампочку или фильтр так ты 20 фото делаеш ! А тут сердце пересаживаеш ! Давай исправляй ситуацию ДА подожди ты...человек с утра до поздней ночи в гараже..ему как то не до фото отчетов.Все бедут не переживай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти