Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Завелась брычка,собирай скорей прокатишь меня Молодци дайте сначала сам прокачусь Во блин...Я по бырику прочитал как "перделок" )))))))а ты не съесжай...таки да...тепловые зазоры.Безоблачной эксплуатации!спасибода-да собирай скорее, а потом тур по украине, все хотят на твоей тачко покататся !нет уж, лучше вы к нам смех на первых секундах видео забавный))) с запуском"!)это истерика (агония). потому как первый запуск был далеко не с первой попытки З.Ы Поздравляю с успешным свапом! )) спасибо!Поздравлюя с ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ!!!!!!!представлюя маты развальщиков которые возьмутся это делать)спасибо! а развал теперь только удобнее делать (нет абсорбера, колокола, ...)чуть больше мешают новые ВУТ и паукПоздравления Молодцы!!!стараемсо! Поздравлю з ЗАПУСКОМ!!! :hi:правда у меня все равно на холодную отчетливо что то предательски подстукивает и по прогреву затихает, мож гидрик, а мож плохо подобран один из поршней может дело в масле ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 правда у меня все равно на холодную отчетливо что то предательски подстукивает и по прогреву затихает, мож гидрик, а мож плохо подобран один из поршней меняй масло на более вязкое, стучит гидрик 100% http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) седня первый раз домой приехал на машинке ( пол часа назад).за 3 км дороги особо ниче не понятно, скажу пока что есть...ощущения конечно многосторонние все не то, просо ппц... сцепа не та (приоровская работает совсем по другому)тормоза вообще не те (вообще не те, ВУТ ТРВ просто зверь)газ не тот (новый трос тугой как "целка" , зато реакция на нем острее гораздо)руль не тот (колеса стоят матом /\ , \ / , зато руль стал короче на 1.5 оборота )поведение не то (новые подушки от мед макса, распорка с доп опорой, ...)запах не тот (новой вонючки в перемешку с асбестом от паука)звуки не тееще и из под капота валит как с ноздрей дракона ))...короче в другую машину сел салона толком нет, половины оборудования тоже.Сегодня еду на развал схождение, потом на доработку электрики к Сашке (Yellow car)обо всем буду писать позже, накопилось много дел и работы. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С обновками .... Мои поздравления !!! З.Ы. Всё наладится Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 еще и из под капота валит как с ноздрей драконаЧто- то долго он у тебя выгорает, у меня пару километров повоняло и вроде прошло.Как поменялось усилие на руле если крутить его на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Удачного полета ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что- то долго он у тебя выгорает, у меня пару километров повоняло и вроде прошло.Как поменялось усилие на руле если крутить его на месте?усилие на руле просто ппц! без эура на такой рейке будет не то что некомфортно ездить, а практически невозможно! даже для антоши, хоть у него ручки явно не похожи для макаронины=) ну а вообще 2,5 оборота решают =)))) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а чё только один стакан виброй поклеен? не по феншую 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 усилие на руле просто ппц! без эура на такой рейке будет не то что некомфортно ездить, а практически невозможно! даже для антоши, хоть у него ручки явно не похожи для макаронины=) ну а вообще 2,5 оборота решают =))))Тимур как думаеш от этого ресурс ЭУРа не уменшается??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тимур как думаеш от этого ресурс ЭУРа не уменшается???если честно то не знаю, но время покажет... http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти