elvis160182 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Отличный отчет. Антоха красава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я все же думаю, что выехали из 3 минут вы только потому, что ты, Антоха, перед заездом сбегал в кусты))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Отчет, как всегда, супер! И результат достойный! Молодцом! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 всем спасибо, старались!думаю в этом году это не последнее мероприятиеА показать хороший результат вам помог однозначно ремень безопасности спарко у нее (наладки) стратегическая задача - она закрывает потертости ремня Молодчина. Яке місце? Чи там про результат тільки йшла мова?місця показанні вищеМолодчага Антоха.Резину жалко!!!!да, жалко очень.бридж хоть и держит отлично, но плохой дороги и перегрева не любитА я все же думаю, что выехали из 3 минут вы только потому, что ты, Антоха, перед заездом сбегал в кусты)))))ха ха Отчет, как всегда, супер! И результат достойный! Молодцом!будем стараться развиваться в этом направлении Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да, жалко очень.бридж хоть и держит отлично, но плохой дороги и перегрева не любитДержал он очень отлично... небыло даже намека на срыв когда был чистый асфальт...Ну не че эти 2 колеса до конца сезона должны еще продержатся... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 О МОЁ ТАВРО ЗАСВЕТИЛОСЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТОЧКЕ))))) П.С.:Atom.DP ТЫ ЧЕ НАГРАЖДЕНИЯ НЕ ДОЖДАЛСЯ???? ТЕБЕ ПРИЗ БЫЛ ПОЛОЖЕН.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Антоха-ты реально крут Тазик не хило наваливает, правда резю жалко. П.С.: что у тебя за выхлоп, паук и саабо банка-это понятно, а посредине че? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 О МОЁ ТАВРО ЗАСВЕТИЛОСЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТОЧКЕ))))) П.С.:Atom.DP ТЫ ЧЕ НАГРАЖДЕНИЯ НЕ ДОЖДАЛСЯ???? ТЕБЕ ПРИЗ БЫЛ ПОЛОЖЕН.)))А приз то за что??? за 3е место в переднем приводе?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Держал он очень отлично... небыло даже намека на срыв когда был чистый асфальт...это да!надеюсь к следующим заездам прикупить бридж покрепче П.С.:Atom.DP ТЫ ЧЕ НАГРАЖДЕНИЯ НЕ ДОЖДАЛСЯ???? ТЕБЕ ПРИЗ БЫЛ ПОЛОЖЕН.)))мы бухать уехали :lol: приз пусть на развитие клуба пойдетАнтоха-ты реально крут Тазик не хило наваливает, правда резю жалко.П.С.: что у тебя за выхлоп, паук и саабо банка-это понятно, а посредине че?спасибо.выхлоп:4-2-1 спорт сттгофратруба 51ммрезонатор суперспринтглушитель суперспринтнасадкапро саабо банку пока думаю... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так приз бухательный был)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти