Рекомендуемые сообщения

Имхо - чуток подрезать кромку телека(горизонтальную часть), а вертикальную - подогнуть. У будет нормально на жестких подушках.

я подрежу, не проблема (радиатор перенесен вперед, не мешает)

просто я подрежу, и он еще вперед уйдет. и будет завален вперед сильно (смотреть на 10 часов, наклон градусов 20* будет относительно вертикальной оси) .

так не должно быть, это же не "V"-образник :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРАСАВА! Ждем новый бортовик!   Анатолий Ивко поделился post Антона Горгуля в группе «2108 Клуб Ралли Тим». 7

Дай домой дотащить) В понедельник вернусь забацаю борт!

Ух, интересно! Вообще 8с крутой вариант для наших реалий! Давай детали конфига. Перед первёртыш бильштайн это тоже б6? У меня почему-то закралась мысль поставить себе б6 +спортлайны, но проблемма что

Изображения в теме

а чего с пауком там будет? если переварить подушки по идее ж станет как и на прошлом моторе :huh:

D83DDD30.png

а чего с пауком там будет? если переварить подушки по идее ж станет как и на прошлом моторе :huh:

если наклонить мотор "назад" (к лобовому), то паук опуститься ниже (выход будет смотреть в землю а не на балку)

типа так ((

Изображение

ИзображениеИзображение

надо будет опять менять угол сгиба и высоту

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

если наклонить мотор "назад" (к лобовому), то паук опуститься ниже (выход будет смотреть в землю а не на балку)

типа так ((

надо будет опять менять угол сгиба и высоту

я всё равно не понял каким образом моторы на столько отличаются, при чём на столько по углам. Вазы канеш уникальные машины, а тунинх их не благодарное дело, он есть но в пределах разумного...

D83DDD30.png

Странная ситуйовина, согласен... А паук можно не переваривать а просто подогнуть. Мы когда Олегу kuzmich-у выхлоп на двенаху ставили - там тоже новый паук достаточно ощутимо торчал вниз, сантиметров на 5-7 ниже, чем надо. Засунули между плит, и вдвоём аккуратно подогнули в месте основного перегиба (где 2 трубы идут)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

я всё равно не понял каким образом моторы на столько отличаются, при чём на столько по углам. Вазы канеш уникальные машины, а тунинх их не благодарное дело, он есть но в пределах разумного...

да ничем они не отличаются, в том то и прикол :pardon:

у меня просто нет сил уже с этими полтергестами бороться :ph34r:

купил трос газа такой же как в прошлый раз (точно такой же). сегодня подключил - а он длиннее на +-10 см :blink:

как ??? :blink:

Изображение

поставили кпп, прикрутили, одеваю трос сцепы - вилка уперлась в стартер :blink:

ИзображениеИзображение

при том что маховик старый (мой), сцепа старая (диск \ корзина \ выжимной), кпп никто не трогал

Изображение

Странная ситуйовина, согласен... А паук можно не переваривать а просто подогнуть. Мы когда Олегу kuzmich-у выхлоп на двенаху ставили - там тоже новый паук достаточно ощутимо торчал вниз, сантиметров на 5-7 ниже, чем надо. Засунули между плит, и вдвоём аккуратно подогнули в месте основного перегиба (где 2 трубы идут)

думал на счет нагреть горелкой и подогнуть, но "мои" сказали что не вариант, будут складки Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

запихали сегодня, стал криво (наклонен к радиатору) - уперся ресом в телек ((

Да у меня и на стоковом ресивере там зазор сантиметр, а тут увеличенные диаметры каналов, вот он и упирается.

сил уже нет что-то делать, месяц почти на "козлах" стоит, каждый день в гараже с утра до ночи, руки не поднимаются \ не стоит ни на что

Надо пару дней отдохнуть, нельзя так работать без выходных. :rolleyes: Изменено пользователем Palchik

Да у меня и на стоковом ресивере там зазор сантиметр, а тут увеличенные диаметры каналов, вот он и упирается.

все равно не должно такого быть, я смотрел фото других самар с таким ресом - все становится четко (без подрезания)

http://youtu.be/__vvJSMVY7k

Помогите определиться с РЕСом

на стоковом ресе у меня тоже зазор с палец был, но тм хоть щуп вытянуть можно было

Надо пару дней отдохнуть, нельзя так работать без выходных. :rolleyes:

13го числа будет ровно месяц как я каждый день от звонка до звонка в гараже, без выходных ((

а паук твой???или ЧУМЫ???

А РЕС ШО ЦЕЛЬНЫЙ...???...ИЛИ С 2УХ ЧАСТЕЙ..???

паук мой, тот что и стоял (тот что переваривали)

рес из 2х частей, но собран на прокладке и гермете (на машине его нормально не соберешь потом)

Запчасти для Клуба

Бортовик

а паук твой???или ЧУМЫ???

А РЕС ШО ЦЕЛЬНЫЙ...???...ИЛИ С 2УХ ЧАСТЕЙ..???

:blink::blink::blink:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

м :rolleyes::pardon: даааааааа...это пи...ц))))...чо оно так!!??...от тебе и без резки телика :lol: ..(параша)..пока не пройдёш путь и не узнаеш...

ну среж тода кромку ..шоб замок остался...

подушка перёд самопал???.....и зад тож

если да -то попробуй ради прикола ТМ или АП прикрутить..мож там наклон прохлопан

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти