Kurd 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 то что бортовик показует не правильные обороты это нормально, ПО не сток - вот и вся причина.брехня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 брехня...Если б он был подключен к выходу ЭБУ на тахометр, тогда это было б маловероятно. А по К-линии мож и есть какие-то особенности. Бортовик то вообще может быть не рассчитан на эту прошивку. Ведь там не только калибровки изменены, а и сама программа должна отличаться _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если б он был подключен к выходу ЭБУ на тахометр, тогда это было б маловероятно. А по К-линии мож и есть какие-то особенности. Бортовик то вообще может быть не рассчитан на эту прошивку. Ведь там не только калибровки изменены, а и сама программа должна отличаться ну хз...мне шили онлайн-все работало как надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну хз...мне шили онлайн-все работало как надо..онлайн можно шить на основе сток по и НЕ СТОК по...у меня откатана на НЕ СТОК по, бортовик тоже врет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в смысле ?? все поставил по некоторым фразам понял, что приоро мотор накрылся...а что за пожар?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не могу понять почему нет ровного ХХ если движок и мозги уже до это работали вместе.вот и я не пойму...поменяем рхх в четверг, посмотрим (пока грешу на него)если не поможет - верну назад вентиляцию картерных газов.если нет - в воскресение в Днепре будет Миха Гаркуша - буду перешиваться заново А что будет??? такой же или с Субарика???пока такой, нет времени им сейчас заниматьсяМожет он такой и был нестабильный, надо все равно катать онлайн.мозги шли с мотором выкатаные он-лайн колодяжным. Рома говорил что все работало отличноТак неверное от того и ХХ нормального нет что сосет воздух через неисправный ВУТ.Ну если ВУТ помер, то возможно сосет воздух через него, и хх балует )ну так проверить проще простого - снять шланг с вут и заткнуть его пальцем. если хх выровняется - то все понятнопроверял, дело не в ВУТ.на ВУТе новый клапан, даже если вуту торба - то клапан не давал бы играть ХХсам вут работает, просто не на 100% (при заводе педаль уходит). берет аж в самом конце и педаль "ватная" попробуем еще качнуть тормозаа дрочель какой...Чумы...или свой поставил..када мотор с валами -звукминяется конкретно))))..это фактчумы. 54 мм нивовский (под нивовский РХХ)рхх тоже егото что бортовик показует не правильные обороты это нормально, ПО не сток - вот и вся причина.та мне в принципе на БК пофиг, я вместо оборотов открытие ДЗ или расход воздуха сейчас ставлю (расход топлива по прежнему не показывает)по некоторым фразам понял, что приоро мотор накрылся...а что за пожар?? IRC Yalta Rally 2012из за того же (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) чумы. 54 мм нивовский (под нивовский РХХ)рхх тоже егопопробуй дрочер свой .....то всё понты Нива...все гонят -типа там побольше клапан ХХ...его и нашего хватает... Изменено 2 января, 2013 пользователем Atom.DP ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 попробуй дрочер свой .....то всё понты Нива...все гонят -типа там побольше клапан ХХ...его и нашего хватает...Дык оно неадекватно работать будет на той прошивке из-за маленькой дырки, если там есть какие-то калибровки по дросселю...Плюс положение РХХ прошито под ниво РХХ... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Опаньки, 1.8..... Наконецто машинко поедет! Все что не делается - все к лучшему! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Антоха не парься сильно! Все наладиться, деньги наживное, главное это результат и кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти