taz resing 70 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дык оно неадекватно работать будет на той прошивке из-за маленькой дырки, если там есть какие-то калибровки по дросселю...Плюс положение РХХ прошито под ниво РХХ...та на скока там та дырочка в диаметре больше???..на писькин-волос пробуй миняй...ничо небуде... я када на стандарт кидаю 56 дрочель???ничо не глючит...машина просто на пидалку реще стаёт и всё.......так шо нема там ничо смиртельного ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну что , типа можно поздравлять, сегодня проехал первые километров 30 (по городу)из неприятного:9. стартер еле прокручивает мотор (вроде сначала хватает, потом останавливается и через секунду заводит)У меня такая фигня была... вкладышь подклинивал на одном шатуне. Пока не притерся - такое происходило постоянною Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня такая фигня была... вкладышь подклинивал на одном шатуне. Пока не притерся - такое происходило постоянноюА кто это допустил такую сборку?9. стартер еле прокручивает мотор (вроде сначала хватает, потом останавливается и через секунду заводит)С зажиганием все нормально? Реперный диск на месте стоит? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А кто это допустил такую сборку?я эксперементы, бл) Через пару сотен км снимал поддон и Коля менял. Вообще как показала уже практика, если руками не крутится(тем более стартер клинит) - мотор собран говняно Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я эксперементы, бл) Через пару сотен км снимал поддон и Коля менял. Вообще как показала уже практика, если руками не крутится(тем более стартер клинит) - мотор собран говняно Моторы на глазок не собираются, нужно трохи точного измерительного инструмента и квалификацию. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Моторы на глазок не собираются, нужно трохи точного измерительного инструмента и квалификацию.очень хотелось попробовать - я попробовал) Теперь я это понимаю Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну шо там??? ...ХХ нашол??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) пока такой, нет времени им сейчас заниматьсяставь ВУТ+ГТЦ от Приоры..., по бюджету два раза дешевле твоего TRW..., а по приходу ненамного хуже... Изменено 19 октября, 2012 пользователем TIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 IRC Yalta Rally 2012из за того же ((мои соболезнования! и поздравления по поводу 1.8Антох может выложу сюда инфу будет как посбие по приоро гафнодрыгателю Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 попробуй дрочер свой .....то всё понты Нива...все гонят -типа там побольше клапан ХХ...его и нашего хватает...мне тоже кажется что хватает и нашего, 45-56 на стоковом рхх.но раз уж такой достался... не охота снимать, там все на герметике и подключено аккуратноДык оно неадекватно работать будет на той прошивке из-за маленькой дырки, если там есть какие-то калибровки по дросселю...Плюс положение РХХ прошито под ниво РХХ...вот вотОпаньки, 1.8.....Наконецто машинко поедет!Все что не делается - все к лучшему!да как она ехала я не жаловался и до этого, мне хватало для повседневных нужд и покатушекхотя с моим весом пару десятков момента лишними не будут точноАнтоха не парься сильно! Все наладиться, деньги наживное, главное это результат и кайф я бы с радостью не парился, будь это корч (который ездит 20 дней в году).но когда эта машина и разьезная, и рабочая, и покатушечная - немного сложнее (( результаты пока не радуют, но это поправимое (что опять же требует как минимум времени)а кайф когда ты это делаешь не потому что надо, а потому что хочетсяя када на стандарт кидаю 56 дрочель???ничо не глючит...машина просто на пидалку реще стаёт и всё.......так шо нема там ничо смиртельного и нафик он там на стандарте нужен ??? править прогу все равно надо (желательно)У меня такая фигня была... вкладышь подклинивал на одном шатуне. Пока не притерся - такое происходило постоянноюу меня такое было 3-4 раза, за 1-2 дня. за последние 800 км (при которых я регулярно глохну) такого не замеченоА у тебя не осталось одного конца с крестовиной?поищу, но врядле (давно на глаза не попадался)сочувствую... столько было с ним...шо за таинственный 1,8L? на базе 2112?про мотор будет позже, он должен сначала поехать (хотя бы как предыдущий)С зажиганием все нормально? Реперный диск на месте стоит?свечи новые, проводка работает, ошибок \ пропусков нет.шкив достался с мотором, визуальных дефектов нет. по началу 2-3 выбило ошибку ДПКВ и машина не заводилась.после выкл\вкл зажигания все было нормально дпкв поменял, сейчас с этим все окну шо там??? ...ХХ нашол???можно сказать да.РХХ поменял, старый был мертвый (хоть и почти новый)машина перестала глохнуть при снятии с передачи в 90% случаев. в 10% глохнет по прежнемуХХ на уровне 900-1000, плавает в пределах 100 обв среду должен приехать Миха и переписать прогуибо ХХ не самая главная проблема оказалась...у меня расход по трассе 13-15 литров, по городу 15-18 бенз просто вылетает в трубу ведрами, свечи все закиданные.до 2000 об машину дергает как припадошную, трогаюсь с 3000 об, ниже 2500 не опускаю (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти