Рекомендуемые сообщения

Атом, як я тебе розумію...

Вот это моё несчастье на Чайке. Только не загорелся, хотя мог - масло на коллектор выпускной полилось нормально так.

Изображение

З.Ы. Такое впечатление, что не тюнинг у меня виной был, а некачественные или уставшие детали. Отсечку не подымали, в передачи я попадал - выше 6500 мотор не крутился. Коленвал не подранный - масла хватало. Получается, на оборотах, разрешенных заводом-изготовителем, разрушился или шатун, или его болты.

Изменено пользователем Micahel
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРАСАВА! Ждем новый бортовик!   Анатолий Ивко поделился post Антона Горгуля в группе «2108 Клуб Ралли Тим». 7

Дай домой дотащить) В понедельник вернусь забацаю борт!

Ух, интересно! Вообще 8с крутой вариант для наших реалий! Давай детали конфига. Перед первёртыш бильштайн это тоже б6? У меня почему-то закралась мысль поставить себе б6 +спортлайны, но проблемма что

Изображения в теме

Случилось это 14 сентября, около 17-30 вечера

13го это было...помню как сейчас!

Вот это моё несчастье на Чайке. Только не загорелся, хотя мог - масло на коллектор выпускной полилось нормально так.

Изображение

З.Ы. Такое впечатление, что не тюнинг у меня виной был, а некачественные или уставшие детали. Отсечку не подымали, в передачи я попадал - выше 6500 мотор не крутился. Коленвал не подранный - масла хватало. Получается, на оборотах, разрешенных заводом-изготовителем, разрушился или шатун, или его болты.

Не, я не говорю шо именно тут тюнинг виноват. Я глобально рассуждаю что любые посторонние детали существенно укорачивают жизнь заводским. Как то так :)

Жесть.... Так все-таки шатун оборвало или шпильки?

Да Антон, печалька конечно ... Не знал ...

Сочувствую, правда до одного места это тебе, но все же ...

Так что получается причиной всего, расколотый блок ???

И всем реальный пример относительно спора про огнетушители и Ипонские технологии ...

Хорошо все же что люди были с огнетушителями ... И не жлобы ... То что не рассчитался, я думаю у тебя бы и деньги не взяли ))) Я бы не взял как минимум ... А себе кину в багажник еще один уже порошковый ...

А тебе если есть еще машина запасная надо отдохнуть от её ... Оставить пускай стоит, думаю за месячишко сможешь снова заняться или продать и взять что то другое ... Не торопися главное оцени за и против ...

!!!

да это были воспоминания из прошлого... уже все восстановлено!

Не, я не говорю шо именно тут тюнинг виноват. Я глобально рассуждаю что любые посторонние детали существенно укорачивают жизнь заводским. Как то так :)

ты о чем вообще?? это называется гавняное качество заводских деталей т.к. низ полный сток :pardon:

да это были воспоминания из прошлого... уже все восстановлено!

Тфу ... Тады с ремонтом тебя )))) :lol:

!!!

парни, атом пишет о том, что было уже давно, аж в сентябре. ныне машинка в еще лучшем состоянии, чиста гонко.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Поздравляю с подиумом))...классный у тебя бортовик))...легко читается и фоток предостаточное количество))...очень познавательный. Может тебе книгу выпустить. "Ремонт и корчевание Тазов by Atom"))

книгу думаю не осилю, а пару пособий для последователей думаю получится ))

Ну как минимум 3 место - это не семочки в пробке щелкать ) Я бы со своей жаждой победы или вылетел бы, или перевертыша сделал... :)

ну, эмоции дело такое , надо концентрироваться на рулежке - а не на результате

После прочитаного , грусть навалила ......

Очень жалко что так получилось , ии слава богу что без сильных последствий этот казус произошол ...

Самое главное что сейчас все хорошо )))))

Нуу а тебе желаю Выиграть путевку на Мальдивы ) и хорошо отдохнуть ) что бы было новое вдохновение)

от путевки я бы не отказался )) но "джентельменом удачи" мне не стать, в ло(хотронах)тереях не участвую

Я в шоке! Сочуствую! Надо себе хоть огнетушитель бросить в багажник,ато выложил давно–мешал постоянно! Если не мне , то может другим пригодиться!

положи положи, он может сэкономить тебе (или кому-то) много денег и здоровья

Ужасы какие написаны :wacko: Почитал и пришел к выводу что себе такой глубокий тюнинг двигателя делать не буду :ph34r:

А вообще да, лотерейку купи вдруг повезет :)

какой тунинг, мотор сток ))

только гбц доработана (валы сток, форсы сток, клапана сток, впуск сток)

при чем все было подогнано тщательнее некуда

На самом деле действительно радует, что есть столько не безразличных людей на дороге, которые помогли.

да, благодарен вашему городу за "гостеприимство"!

п.с.

больше повеселила фраза чувака, у которого был баллончик (пенный огнетушитель): "надо со склада забрать совочный углекислотный, с этим только в баню ходить" :lol:

ну дядь, у тебя он хоть при отвале дрыснул, а у меня тупо посреди города (да еще и загорелся)

при том что паук в термобинте, температура в норме была

Такое впечатление, что не тюнинг у меня виной был, а некачественные или уставшие детали. Отсечку не подымали, в передачи я попадал - выше 6500 мотор не крутился. Коленвал не подранный - масла хватало. Получается, на оборотах, разрешенных заводом-изготовителем, разрушился или шатун, или его болты.

у меня тоже такое впечатление !

я тоже больше 6000 (максимум 6500об) не крутил, все было в норме.

просто брак изготовления шпг

13го это было...помню как сейчас!

да, точно, четверг 13е :pardon:

не факт, совсем не факт

к примеру: правильно подогнанная и развешенная ШПГ (даже облегченная) служит дольше стоковой.

тоже самое и с гбц

качество сборки\подгонки решает

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти