H_U_L_K 48 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ДУТЬ в сж 11 ? мисье извращенецтсс не мешай людям дутьочень просто - 1.8 развалился (дважды), денег и желания с ним связываться больше нетпоэтому год откатался на сток 124 низу, сейчас собрал сток 126йА я уж было подумал что скоро выйдет фильм "Серж Мартин 2: Возмездие"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Рассказывай про привода! Зачем по сути на сток моторе с хорошей башкой усиленные палки? Сколько конячек кстати примерно планируется после прошивки финальной? P.S. хорошо что обновил спеки немного, сейчас замучают расспросами)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 усиленные палки еще никогда не мешали. Но я бы, ИМХО, поставил бы промвал. Потому как обычно проблемы как раз таки с правой длинной палкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Рассказывай про привода! Зачем по сути на сток моторе с хорошей башкой усиленные палки?привода TST (Олега Торопова, нашего партнера и "соседа") http://tst.co.ua/достались за "недорого" с 6 ступокойпоездили на боевой 2108 и на турбе гражданскойСколько конячек кстати примерно планируется после прошивки финальной?цифра меня не особо интересует, да и адекватно ее измерить без стенда нет возможностибольше интересует диапазон работы мотора и моментусиленные палки еще никогда не мешали.Но я бы, ИМХО, поставил бы промвал. Потому как обычно проблемы как раз таки с правой длинной палкой.проблемы когда не следишь за состояниемпромвал больше "игрушка" чем решение, в спорте он не используется Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 проблемы когда не следишь за состояниемпромвал больше "игрушка" чем решение, в спорте он не используетсякак это неисползуется????,,-....-используется!!И это не игрушка-а полезна вещъ!!!,,,-нема увода и рысканья на пром-валу,,!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 как это неисползуется????,,-....-используется!!И это не игрушка-а полезна вещъ!!!,,,-нема увода и рысканья на пром-валу,,!!!АНдрюха, в ралли не используется.потому что пользы никакой, при езде "не по прямой" с хорошей блокой что по грунту что по асфальту сплошной увод и рыскание Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 АНдрюха, в ралли не используется.потому что пользы никакой, при езде "не по прямой" с хорошей блокой что по грунту что по асфальту сплошной увод и рыскание Ты не прав ....И миф про подрамник в соседней теме на форуме ..... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты не прав ....я тебе говорю из личного опыта и того сколько машин я виделто что у кого-то где-то он стоит не делает его привлекательным.если бы от него был бы толк, стоял бы у всех (для спорта его цена фигня), но статистика говорит об обратном.люди собирают усиленные привода на ваг \ 2141 \ шнива гранатах, ездят на них 500 км и выкидывают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я тебе говорю из личного опыта и того сколько машин я виделто что у кого-то где-то он стоит не делает его привлекательным.если бы от него был бы толк, стоял бы у всех (для спорта его цена фигня), но статистика говорит об обратном.люди собирают усиленные привода на ваг \ 2141 \ шнива гранатах, ездят на них 500 км и выкидываютЯ лично наездил на как ты говоришь .... усиленные привода на ваг \ 2141 \ шнива гранатах, ездят на них 500 км и выкидывают ... более 100 тыс ... и увод конкретный .... и по грунту больше чем на асфальте ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я лично наездил на как ты говоришь .... усиленные привода на ваг \ 2141 \ шнива гранатах, ездят на них 500 км и выкидывают ... более 100 тыс ... и увод конкретный .... и по грунту больше чем на асфальте ...ну ты наездил 100 тыс в гражданке, а я тебе про боевые кмна счет увода - все относительно! я вот езжу и не замечаю особоа про грунт это вообще ты когда едешь по неровной дороге, в колее, на колесах с балансировкой +- килограмм на натянутой блоке - хоть 3 промвала поставь, машина за тебя ровно ускоряться не начнет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти