Рекомендуемые сообщения

Почему фольга:

1. Отражатели еще наковырять где то надо)

2. У фольги отражающее свойство по более чем у отражателя. ИМХО

Себе поклеил, очень доволен.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРАСАВА! Ждем новый бортовик!   Анатолий Ивко поделился post Антона Горгуля в группе «2108 Клуб Ралли Тим». 7

Дай домой дотащить) В понедельник вернусь забацаю борт!

Ух, интересно! Вообще 8с крутой вариант для наших реалий! Давай детали конфига. Перед первёртыш бильштайн это тоже б6? У меня почему-то закралась мысль поставить себе б6 +спортлайны, но проблемма что

Изображения в теме

Может тогда зеркальце приклеить? :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Поклей фольгу под лампы, еще + к свету получишь.

думал, пока решил так оставить

Обновочки :good: , всегда радуют )

стараемся ;)

а вообще, Антон, пора освары ставить!

че-то имхо решил всю оптику сток оставить (поворотники, повторители, задние).

так как-то смотрится оно ...

лучше не фольгу, а готовые отражатели ( которые стоят за лампой противотуманки ) посадочное место в стопаре присутствует...

не наблюдал я там посадочных мест... :ph34r:

Отражатели еще наковырять где то надо)

ну для нас это не проблема :rolleyes:

Может тогда зеркальце приклеить? :rolleyes:

гинекологическое :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

гинекологическое :lol: :lol:

Сурово. :pod_stolom:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ахаха порвало..гинекологическое

b_560_95_1.png

почитал тут твои затраты, и хочу тебе сказть слово ХВАТИТ! Ваз - это бездонное дно, скоко не вкинеш - будет ломатся, гнить, скрепеть салон в ВАЗе НИКОГДА не пересттане, хоть себя антискрипом обмотай))) Зачем кидать кучу бабла, покупть сиденья от иномарки, мудрить с подвеской, переберать коробку, ставить другую торпеду, мучатся с проводкой - купи киа черато и все! Одумайся....))

почитал тут твои затраты, и хочу тебе сказть слово ХВАТИТ! Ваз - это бездонное дно, скоко не вкинеш - будет ломатся, гнить, скрепеть салон в ВАЗе НИКОГДА не пересттане, хоть себя антискрипом обмотай))) Зачем кидать кучу бабла, покупть сиденья от иномарки, мудрить с подвеской, переберать коробку, ставить другую торпеду, мучатся с проводкой - купи киа черато и все! Одумайся....))

Ну прямо "патриот" клуба 2108 :angry: .

киа черато - верх совершенства?) Смешно) Всё он правильно делает. Ездить - так с удовольствием даже на вазе. Любая машина достойна внимания и при желании - усовершенствования) нравится ездить на стоке - езди и радуйся) а реальные пацаны :lol: идут именно таким путём)

по этому поводу спорить много можно но сердце лежит к 2018

и это побарабану хоть миллион в неё в кинь зато приятно что такая машина у тебя есть и она не просто чтоб ездить она для души..

а по поводу денег можно также сказать фанат а зачем тебе машина? еёж нужно заправлять ТО проходить страховка этоже много денег..езди на трамвае по 50грн в месяц на проездной дешовеж то

b_560_95_1.png

киа черато - верх совершенства?) Смешно) Всё он правильно делает. Ездить - так с удовольствием даже на вазе. Любая машина достойна внимания и при желании - усовершенствования) нравится ездить на стоке - езди и радуйся) а реальные пацаны :lol: идут именно таким путём)

сидухи недалеко от 08 ушли. ничем не лучше.

по морозу скрипі пластика присутствуют(не как в ВАЗе, но всеже).

а вот цена как две-три 14х.

имхо: душа к тюнингу или лежит или не лежит. и всеравно какая машина выступает подопытной.(какая есть такую хозяин и тюнит)

у Антохи душа к тюнингу лежит как и у большинства на этом форуме.

я думаю если он в какойто момент поймет что ему хочется большего - остановится, подкопит и поменяет на то что будет хотется, и там начнется в том же духе.

тюнинг - это болезнь. причем неизлечимая.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти