fanat_v08 3 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по этому поводу спорить много можно но сердце лежит к 2018 и это побарабану хоть миллион в неё в кинь зато приятно что такая машина у тебя есть и она не просто чтоб ездить она для души..а по поводу денег можно также сказать фанат а зачем тебе машина? еёж нужно заправлять ТО проходить страховка этоже много денег..езди на трамвае по 50грн в месяц на проездной дешовеж тоя это все к тому, что сам когда-то кидал в ВАЗ море денег, а смысла нету, ну нету...спроси любого, кто пересел с ваза на ино - небо и земля! Вот прошлой зимой делал капиталку движка, вылезал его, покрасил, все самое лучшее брал - один хрен, то прокладка сифонит, то еще что-то - и этому нет ни конца ни края! Лучше бы мне морду набили пару лет назад, когда я начал в ваз деньги вкладывать! Киа - то так, для примеру было! Даже то гребаное ДЕУ так моцк и кошелек не так парит как ВАЗ! Я когда машину в ГАИ на себя переоформлял, рядом чувак нову НИВУ оформлял, так ГАИши орали с него! Новая машина, с салона и уже на подкрылках ржавчина выступала))) Машина ВАЗ отличная, вот тока она осталась в 80-х... а я свою купил - потому что молодой и дурной! Просто устал тратить бессмыслено деньги.....имхо: душа к тюнингу или лежит или не лежит. и всеравно какая машина выступает подопытной.(какая есть такую хозяин и тюнит)у Антохи душа к тюнингу лежит как и у большинства на этом форуме.я думаю если он в какойто момент поймет что ему хочется большего - остановится, подкопит и поменяет на то что будет хотется, и там начнется в том же духе.О да, сперва впаеет в нее штук 6 у.е., а потом за 4 тыка продаст)) Хотя, можно распродать тюнинг за пол цены)))Без обид, просто обращаю внимание Тохи...задумайся!))Zvir - что же ты супер-мега 99-ку махнул на КИА? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 имхо: душа к тюнингу или лежит или не лежит. и всеравно какая машина выступает подопытной.(какая есть такую хозяин и тюнит)у Антохи душа к тюнингу лежит как и у большинства на этом форуме.я думаю если он в какойто момент поймет что ему хочется большего - остановится, подкопит и поменяет на то что будет хотется, и там начнется в том же духе.+100500 можно подумать я ино не хочу Хочу, но на то что хочу денег в ближайшем будущем не собрать если повезет с недвижимостью, может и куплю, но не скоро.а пока есть возможность и желание - чего не вложить?тюнинг - это болезнь. причем неизлечимая.Это правда Но это возрастная болезнь, с появлением семьи (...) понимаешь что приоритеты надо менять!Без обид, просто обращаю внимание Тохи...задумайся!))Задумался... Завтра приедет новая ГП за 800грн, а еще может куплю скоро эбах про кит -30 за 1500 грн :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Задумался... Завтра приедет новая ГП за 800грн, а еще может куплю скоро эбах про кит -30 за 1500 грн :lol:Жгун Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Завтра приедет новая ГП за 800грн, а еще может куплю скоро эбах про кит -30 за 1500 грн а через 2 года таких затрат - сатри, и на ИНО нашкребеш борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 О да, сперва впаеет в нее штук 6 у.е., а потом за 4 тыка продаст)) Хотя, можно распродать тюнинг за пол цены)))Без обид, просто обращаю внимание Тохи...задумайся!))Zvir - что же ты супер-мега 99-ку махнул на КИА? 99ть и так слишком задержалась. Реально последние года три - просто было жалко денег на смену машины.Но уже надо было менять. В т.ч. далеко не в последнюю очередь нужна была смена машина для понтов.(нужна была более престижная).как уже писал - было бы время играться с 99 -- не продал бы и игрался бы с ней как Антоха. (ну нравится мне тюнинг)Задуматься есть о чем. но это жизнь и каждый берет от нее то что хочет.А вообще Антоха крутится в теме автозапчастей. на машину девайсы он берет по правильной цене и потом сможет их распродать примерно за теже деньги.(никто ж не будет продавать машину в которой(цифры отфанаря) 10уе - за 4 уе. будет все снято. машина будет продана за 4уе и ништяки за 5уе. 1уе - просто будет потерей за удовольствие от тюнинга) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) вот приехала ГП 4.33вот так выглядит будущий комплектик тюнига для кпп:103й ряд + ГП 4.33Жгун :yes4: а через 2 года таких затрат - сатри, и на ИНО нашкребеш на то что хочу - врядли А вообще Антоха крутится в теме автозапчастей. на машину девайсы он берет по правильной цене и потом сможет их распродать примерно за теже деньги.(никто ж не будет продавать машину в которой(цифры отфанаря) 10уе - за 4 уе. будет все снято. машина будет продана за 4уе и ништяки за 5уе. 1уе - просто будет потерей за удовольствие от тюнинга)Машину в принципе продавать не собираюсь! будет трудиться в семье еще долго Изменено 12 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Классная резина!!! Себе тож такую покупать на лето буду! З.Ы.НравиЦо твой бортовик, всегда такой хороший фото отчёт! Изменено 12 января, 2011 пользователем BlackOut г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 цена на ейбах очень вкусная)) с московии небось тянешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я доволен, чот ты всё-таки взял 4.3 на 103 ряду) Думаю будет жесть!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 З.Ы.НравиЦо твой бортовик, всегда такой хороший фото отчёт!Спасибо, Стараемся цена на ейбах очень вкусная))с московии небось тянешь))Места знать надо Эйбахи реально своих денег стоят!я доволен, чот ты всё-таки взял 4.3 на 103 ряду) Думаю будет жесть!)думаю будет самое оно! уже хочеться побыстрее все собрать.и кпп, и подвеску, и тормоза, ...но для начала закончу салон (3й месяц корчем езжу ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти