Romm 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Антоха, Привет!Критики, поймите глубину:на то что хочу - врядли Машину в принципе продавать не собираюсь! будет трудиться в семье еще долгоВсем вопрос - а сколько "ништяков" и полезных "девайсов" мы приобрели у Антона, которые онпоказывает в своём бортовике? Или стОит посещать этот форум, ничего не покупая для своего авто?Про бортовик - Антон ведь не хвастается, а делится положительными эмоциями.С его-то возможностями достать "ништяки", мы, читая его бортовик, могли бы слюной подавиться.А так, всё душевно, один из самых "легкоусвояемых" по восприятию бортовик!Приятно наблюдать, как получает удовольствие Антохина машинка. Изменено 19 января, 2011 пользователем Romm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) На выходных целыми днями занимался машиной, а именно салоном.по порядку - СУббота.с 9-00 утра и до 18 вечера без малейшего перекура (на улице при - температуре), с одноклубником сашей SHU занимались "укорачиванием" (укращением) СТИШного седла.суть вопроса думаю все помнят - ATOMовозДемонтировав сидение, начали прикидывать как нам поступить.Пришли к выводу что кузов резать надо в любом случае. Чем и занялись.сняли оббивку салона, ковер, заводскую шумку и вибру. отметили мешающие места , и аккуратненько их срезализавесили всю машину, чтобы искры от сварки и болгарки не покоцали салон и тонировкуВырезали кусок "горба" над днищем.После чего я увидел чудеса художественной сварки в исполнении Саши SHU.Он так заварил эту полость (довольно сложной формы), что я бы не сказал что ее вообще трогали. Т.е. сделал лучше чем бы - ровненько, красиво, надежно! (фото у него на фотике, потом приложу).После чего взялись непосредственно за "опускание" седла.с салазками возились долго (чтобы не промахнуться в расчетах). срезали с основы старые крепления, и переварили их ниже.после чего примеряли на машину (чтобы выставить как надо).В общем в темноте, но мы закончили. Седло село ровно, и ниже на +-5см (чего и требовалось). в ровень с сток пассажирским.Теперь видно все приборы, передачи включаются без помех.что же по ощущениям - выше сидеть было удобнее!! был лучше и обзор, и удобство, и посадка \высадка. но так надо было.3й день езжу, никак не выберу себе положение (вперед назад, наклон спинки). все кажется что как-то не так. хотя по сравнению со стоком все равно небо и земля (я в сток седлах теперь вообще себя найти не могу, как на табурете )еще раз спасибо Сане Шу, работа просто мего классная (фото подтвердят) :good: респект!п.с. про воскресение рассказ попозже Изменено 19 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На выходных целыми днями занимался машиной, а именно салоном.с 9-00 утра и до 18 вечера без малейшего перекура (на улице при - температуре), с одноклубником сашей SHU занимались "укорачиванием" (укращением) СТИШного седла.Памятник при жизни обоим за работу на морозе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Во! так бы сразу!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ждем фото закончиного процесса))) молодци) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Еще Один презент "Под Елочку"Пружинки огонь )))Елочке повезло, что они под ней полежали... Очень хотел бы посмотреть как они будут на машинке ))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) как то вот так вот будет на 14тых колесахвот так на 15 Изменено 20 января, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как то вот так вот будет на 14тых колесахАнтон знает к кому надо ехать в ЗП чтобы было ниже без резания Эйбахов С седлом это вы правильно. Как по мне ниже удобнее при активной, мне например в стоковой 8ке не удобно высоко сидеть, сожусь в Пробу, Эклипс оно, видимо привык к спорДу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Антон знает к кому надо ехать в ЗП чтобы было ниже без резания Эйбахов С седлом это вы правильно. Как по мне ниже удобнее при активной, мне например в стоковой 8ке не удобно высоко сидеть, сожусь в Пробу, Эклипс оно, видимо привык к спорДу ну с передом все яснозад то никуда не денитсо..укорачивать там нечего доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 что же по ощущениям - выше сидеть было удобнее!! был лучше и обзор, и удобство, и посадка \высадка. но так надо было.3й день езжу, никак не выберу себе положение (вперед назад, наклон спинки). все кажется что как-то не так.Может, как я и говорил, задние крепления дозанизить надо? Подумай и сообщи Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти