Victorius 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) как то вот так вот будет А чё делать то, что б ниже сидела??? )))Укорачивание штока никак не поможет? )))А то и правда высоковато - как по мне ))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да нормальная вісота) или у вас дороги ровніе везде???) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Очень хотел бы посмотреть как они будут на машинке )))как тока потеплеет, сразу зад сделаема перед будет ждать ТРЕУГОЛОК Треуголкикак то вот так вот будет на 14тых колесахтак мне нра Антон знает к кому надо ехать в ЗП чтобы было ниже без резания Эйбахов :yes4: уже договорился!только ехать не буду отдам на перепаковку передние стоики с пружинами и опорами, а задние пока паковать не буду (газ\мяс б\у поставлю)зад то никуда не денитсо..укорачивать там нечего вот вот Может, как я и говорил, задние крепления дозанизить надо? Подумай и сообщи Ниче уже не надо! все супер тебе еще раз спасибо! лучше фотки с фотика кинь сюда А чё делать то, что б ниже сидела??? )))Укорачивание штока никак не поможет? )))А то и правда высоковато - как по мне )))укорачивание вообще не поможет только сапога разве что высота норм.машина под грузом постоянно и дорог у нас нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 машина под грузом постоянно и дорог у нас нет Вот вот... зачем вообще тогда пружины такие дорогие покупать... темболее под занижение! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 нравитца когда низко )главное что бы работала подвеска.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) да нормальная вісота)или у вас дороги ровніе везде???)нравитца когда низко )как тока потеплеет, сразу зад сделаеммашина под грузом постоянно и дорог у нас нет Тогда будет паковаться и фобосы -50 ))) А там видно будет )))Фобосы если, что пилить дешевле А треугольнички я так понял, ко всему прочему еще улучшат управляемость...Жаль, что на этот месяц Я Свой бюджет уже выработал Изменено 1 октября, 2012 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 главное что бы работала подвеска.. Эт Я с Тобой полностью согласен - если она не будет работать, зачем тогда этот весь гемор ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) На днях прикупил себе еще один давно желанный ништячек:ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ АВТОПРИБОР СПОРТ http://shop-tuning.ru/product/kombinacija-...-vaz-2110-2115/http://tuningsport.ru/market/kombinacziya-...115-p-1071.htmlПриложил для сравнения к старой:И к ней сразу диодики (Белые) вместо лампочек:Хотел изменить цвет подсветки с оранжевого на зеленый. Просто в Машине зеленый БК и мафон (ну и сток приборка), все гармонично.Думал куплю зеленые диоды и все. А оказалось все не так просто...В приборке оранжевые стекла, так что как сделать ее зеленой не знаю. Посмотрим как она светиться будет, а там решим.Инсталл намечен на завтра. Есть идея вытащить "мозги" из моей ВДО 2 (чтобы пробег сохранился) и вставить в новую.Будет мне в этом помагать наш клубень SERGEICH Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На днях прикупил себе еще один давно желанный ништячек:Сколько стоит такой ништячок?Ты хоть такие страшные болты на руле не показывай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На днях прикупил себе еще один давно желанный ништячек:Сколько стоит такой ништячок?Ты хоть такие страшные болты на руле не показывай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти